Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Борис Моисеев: я рвусь на сцену!

 
27 июня певец впервые после инсульта появился на телеэкране.
Моисеева в студии поздравили с возвращением, осыпав шариками в форме сердечек.
– Я был уставшим и много работал, съемок – невпроворот. В таком режиме работал долгое время. Беспокоило сердце, не обращал внимания.
Конечно, звоночки были, но я не придавал этому значения никогда. Я не задумывался о том, что мне придется оказаться на краю жизни.
В больнице у меня было время подумать. И поэтому хочу сказать: жизнь очень скоротечна. Да, могу сказать, что изменился. Я понял, как важно вовремя остановиться, сделать передышку. Ведь работы всегда много. Я остановился не по своей воле. Мне эту передышку послал Всевышний. Теперь я понял вкус настоящей жизни, и у меня появились новые планы. Я не хочу тратить время на интриги, хочу радоваться каждому дню.
…В какой-то момент, помню, я видел танцующих людей. Как бы парил над ними… Потом увидел цифру. Не назову ее. Это знак, символ, который что-то значит для меня. Я испытал шок, когда пришел в себя. Мне стало страшно, когда понял, что ничего из запланированного мною не произойдет – ни презентации клипа, ни шоу в феврале. Я не мог осознать, как это могло случиться со мной. Именно в этот момент понял, что идти надо вперед и не сдаваться.
Я рвусь на сцену. Ждите меня. Снова выступлю в Юрмале на «Новой волне». Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн