Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алексей Панин: с меня хотели получить денег

 
7 июля в шоу Михаила Зеленского обсуждали скандальное поведение актера.
Алексей Панин постоянно попадает в неприятные истории: то делит дочь с бывшей супругой, то устраивает дебош в придорожном кафе, ударив продавщицу за то, что она его не узнала.
Ольга Осипова, директор кафе, пострадавшая от Алексея Панина:
– Была половина двенадцатого ночи, подъехал рейсовый автобус Москва – Чебоксары. Я директор кафе (221-й километр шоссе Москва – Казань), но специально приехала, чтобы помочь девочкам. Стояла за барной стойкой, когда услышала: «Ты! Открой холодильник!» Народу много, я вся в работе, поднимаю глаза – стоит мужчина, неопрятно одетый. Говорю: «Дождитесь очереди». В ответ: «Ты меня не узнала?» То, что это Панин, я узнала только тогда, когда он меня ударил. На барной стойке стояли приборы – ложки, вилки, зубочистки. Панин все это вывалил мне на голову. После этого снова спросил: «Ну, теперь ты меня узнала?» Потом ударил меня по щеке, а затем дал кулаком в зубы. Из очереди выскочили ребята, схватили его за руку. Он вырвался, взял бутылку и замахнулся на меня. Его дернули, и бутылка попала в голову стоящей рядом девушки.
Алексей Панин, актер:
– Все, что говорит эта женщина, – ложь! Я не буду извиняться перед ней. Ее никто не бил и не бросал бутылки. Я сказал: «Будьте любезны, откройте холодильник». Шесть раз! Почему, когда я прошу дать мне воды, меня посылают?! Когда я подошел к барной стойке, меня продолжали оскорблять. Пришлось отбиваться. Девушка, которая стояла у барной стойки и ждала мой автограф, получила по голове от кого-то из этих людей. Слава богу, девушка оказалась порядочная и ко мне претензий не имеет. Все, что сейчас происходит и раскручивается, я считаю провокацией с единственной целью – получить с меня денег.
Александр Теслер, врач:
– Голова девушки была рассечена, она говорила, что Панин ее нечаянно ударил и она против него ничего не имеет. Девочка его простила. Но почему Алексею нельзя было посадить ее в машину, отвезти обработать рану? У девушки легкое сотрясение мозга. Она отказалась ехать в неврологический центр на обследование, сказав: «Такой человек из-за меня пострадает!»
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн