Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Юля Ковальчук: моя минута славы впереди!

 
Подходит к концу пятый сезон «Минуты славы». На вопросы читателей отвечает ведущая шоу.
В новом сезоне шоу вы покинули «золотую комнату» и стали соведущей Александра Олешко. Как вам работалось в паре? Светлана, 39 лет, методист, г. Челябинск
– У нас сложились хорошие отношения. Когда шла на съемки первой программы, волновалась. Но Саша сразу спросил меня: «Как ты относишься к критике?» Я ответила, что слушаю, а потом решаю, что принимать, а что нет. И он тогда дал несколько советов. К тому же Саша замечательный собеседник и человек с хорошим чувством юмора. Это помогает нам выживать на съемках, которые могут длиться почти сутки.
А когда была ваша личная минута славы? Алиса АБОЛЬЯНИНА, 32 года, домохозяйка, г. Астрахань
– Думаю, что моя минута славы еще впереди. Хотя в творческой жизни у меня уже были важные события: когда я стала участницей «Блестящих», когда начала сольную карьеру, когда стала ведущей «Минуты славы». Скоро выйдет фильм «Лакомый кусочек», в котором я снялась в главной роли.
Когда состоится ваша свадьба с Алексеем Чумаковым? Анна БАЖЕНОВА, 22 года, студентка, г. Астрахань
– В ближайшее время свадьбы не предвидится. Мы счастливы с Алексеем, у нас все хорошо, но не торопимся ставить штампы.
Были ли моменты, когда вам хотелось быть не блондинкой, а брюнеткой? Мария, 22 года, студентка, г. Иркутск
– Был один эксперимент много лет назад. Я перекрасилась в светло-каштановый цвет. Мне почему-то показалось, что это будет красиво в кадре. Да и просто хотелось что-то поменять во внешности. Но на практике этот цвет в кадре выглядел не очень хорошо. Со светлыми волосами фото смотрелись гораздо ярче и гармоничнее. И я вернулась к привычному оттенку. И пока менять ничего не собираюсь, если только для хорошей роли в кино.
Фото Дмитрий Дроздов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 704 гостей онлайн