Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лариса Долина: хочу, чтобы меня называли бабушкой!

 
10 сентября певице – 56 лет. Накануне в студии «Говорим и показываем» (НТВ) Долина рассказала…
…о возрасте и лишнем весе
– До родов я весила килограммов 80. Где-то за год до беременности взглянула на себя глазами другого человека и увидела, что во мне много лишнего. Начала готовиться к борьбе с лишним весом. Через полгода после того, как родила дочь, стала активно худеть. За год привела фигуру в норму. Сейчас вешу 60 кг, у меня нет ни грамма лишнего веса. И в свои 55 лет я летаю, как девочка. Скоро мне исполнится 56. А кто даст?
…о диете
– Заключается она в том, что надо через день пить кефир. Дешево и сердито. Но есть противопоказания. После того как пьете кефир, на следующий день должны поесть последний раз в 21 час, если вы сова, или в 18 часов, если жаворонок. Нельзя употреблять мучное, копченое, соленое, сладкое. Я «приклеила» к этим принципам и так называемую кремлевскую диету, основанную на раздельном питании: если ем картошку, то только с овощами, а не с мясом или рыбой. Благодаря этой диете я улучшила, например, обмен веществ (у меня был плохой метаболизм). Поменяла полностью свой организм, сев ему на голову.
Правда, иногда могу себя поощрить. Съесть вечером маленький кусочек пирожного. Но я настолько отвыкла от сладкого, что уже и этого мне не требуется. Сахар не ем лет 20. И не питаюсь после пяти.
…о внучке
– Счастлива, что будет девочка. Назовем ее Александрой. Третья Дева в нашей семье: я и мой муж тоже Девы. Это будет мой ребенок. Все спрашивают, кто отец малышки, но я не скажу. Тайна! А я твердая как гранит! Нахожусь сейчас в состоянии эйфории. Затеяла ремонт в загородном доме, где делаю комнату для Ангелины с дочкой, ведь после родов они будут жить у нас. Мы все готовимся к появлению Сашеньки, друзья подарили люльку и кроватку.
Надеюсь, малышка родится к моему дню рождения. Хочу, чтобы меня называли бабушкой! Некоторые женщины стесняются, когда их так называют, боятся возраст озвучивать. Я же никогда не стеснялась этого…
Будни, НТВ, Говорим и показываем
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн