Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Начальница «Глухаря»: а я сяду в кабриолет...

 
Правда ли, что у Виктории Тарасовой (подполковник Ирина Зимина из «Глухаря», НТВ) есть розовый кабриолет, и была ли она хоть раз в жизни блондинкой? Олеся, 29 лет, дизайнер, г. Москва
– Кабриолет есть, но не розовый, а серый. Мне его подарили в этом году на 40-летие, – сказала Виктория «Телесемь». – А блондинкой никогда не была. С моими-то конопушками. Пробовала светлый парик для роли и поняла, что в цирке смотрелась бы идеально. Но только там.
…что ведущий Алексей Бегак («С новым домом!», «Россия 1») из балетной семьи? Ира, 51 год, гид, г. Омск
Отвечает Алексей Бегак:
– Да, мой отец, Дмитрий Бегак, в прошлом солист Большого театра, первым танцевал главную мужскую партию в балете «Спартак». Выходил на сцену в паре с Ольгой Лепешинской, Галиной Улановой, Майей Плисецкой. Мама, Ирина Левитина тоже выступала в балетной труппе Большого. Я балету не учился. Окончил Художественный институт имени Сурикова.

Скажите…

…у кого из актеров, сыгравших в сериале «Контригра» («Россия 1») известных политических деятелей, был самый сложный грим? Наташа, 30 лет, координатор, г. Оренбург
– Самый сложный грим требовался для создания образов Сталина и Шпеера. Последний был министром вооружений Третьего рейха, – отвечает режиссер Елена Николаева. – Левану Мсхиладзе, который играл Сталина, мы рисовали на лице оспины, приделывали усы и брови. А Александру Зуеву, исполнителю роли Шпеера, прикрепляли на голову 8 бородавок – как было у его героя.

Кто…

…играет Мирона, сына Миши Доценко, в «Каменской-6» («Россия 1»)? Людмила, 39 лет, медсестра, г. Москва
– Мальчика играет тезка малыша – Мирон, сын продюсера фильма Елены Кожановой, – отвечает режиссер Марат Ким. – К сожалению, в фильм, сугубо по техническим причинам – из-за малого хронометража, не вошла трогательная сцена, как Доценко готовит ребенку детскую смесь и кормит его.

Где…

…еще снималась актриса Светлана Иванова из сериала «Немного не в себе» («Первый канал»)? Юлия Васильевна, 38 лет, педагог, г. Омск
– В моей фильмографии около сорока художественных и телефильмов, – говорит Светлана Иванова. – Если пройтись по известным названиям, то тут и «9 рота», и «И все-таки я люблю...», и «Вербное воскресенье», и «Столица греха», и «Дом Солнца»…
Фото Артур ТАГИРОВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн