Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталья Андрейченко: жалею, что уехала

Евгения ТОЛМАЧЕВА, Светлана ФЕДОРЕНКО
 
В программе «Говорим и показываем» (НТВ) актриса рассказала о запрете смотреть ТВ.

О любви

– С Максимиллианом Шеллом мы познакомились на съемочной площадке фильма «Петр Великий». И я в Макса влюбилась. Даже разница в 24 года не стала помехой. Когда я покинула страну, для меня это была самая большая трагедия. Я хотела жить и работать в России, но Макс этого не хотел. И вот ради него я уехала. Ради него я прошла весь этот путь, а в итоге мы с Максом расстались...

О дочери

– Моим детям было запрещено смотреть телевидение. Но в доме было огромное количество кассет с фильмами. Один раз захожу в библиотеку, а там сидит 5-летняя Настенька (дочь от брака с Шеллом. – Прим. «Телесемь») и смотрит «Мэри Поппинс, до свидания!». Мне, конечно, приятно, но я говорю: «Настя, а почему ты русское кино смотришь? Ведь американский фильм по классу выше...» Она посмотрела на меня так серьезно и ответила: «Мамочка, русская «Мэри Поппинс» – потрясающий фильм. В последней сцене, когда герои встречаются с детством, я плачу. Для меня это всегда открытие. Американский же фильм – развлечение».

О сыне и невестке

– У нашего с Максимом Дунаевским сына Дмитрия два года назад была свадьба. Три недели длились празднества. Амелина потом сказала Диме: «Знаешь, твоя мама – удивительная женщина! Прилетает на свадьбу с бывшим вторым мужем. Мы празднуем, он улетает. Затем твоя мама ждет бывшего первого мужа. Он приезжает, и мы вместе тусуемся пять дней. Она сохранила с ними хорошие отношения! Я хочу быть на нее похожей».
Фото PersonaStars, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 305 гостей онлайн