Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Страсти вокруг Розы

 
18 октября в программу «Пусть говорят» пришла очередная жертва бывшего супруга свахи «Давай поженимся!».
Полтора года назад Роза Сябитова в эфире «Пусть говорят» рассказала о том, что ее бьет муж Юрий. С тех пор сваха с ним развелась, а ее экс-супруг попал еще в одну неприятную историю. Он избил подругу Наталью Сланицкую.
Наталья Сланицкая:
– Я не любовница. Была скорее боевой подругой, которая создавала уют, ухаживала за ним, опекала, готовила, обстирывала. Все произошло у него в квартире 10 октября вечером. Юра попросил меня сходить в магазин. А до этого раздался звонок на городской телефон. Я подошла и услышала голос девушки. Оказалось, что еще и тезка моя. Она в грубой форме просила меня передать, чтобы Юра ей перезвонил. Я ему не передала. Когда вернулась из магазина, он мне сказал: «Убирайся!», грубо взял за плечо и вытолкнул из комнаты. И началась просто бойня! Бил он очень много. Когда я упала, в ход пустил ноги. Боль была оглушительная.
Я обратилась в прессу. Он пришел с пакетом продуктов и тысячей рублей. Просил прощения, но все равно утверждал, что виновата я, что я его вывела своей ревностью, упреками. А на следующий день утром пришло электронное письмо от Юрия. «Ты тупая! Близким людям не гадят. На коленях приползешь прощения просить, если созреешь».
Роза Сябитова:
– Я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем меня сюда пригласили. Потому что ко мне эта история не имеет никакого отношения. Это все касается уже бывшего мужа. Я обычная женщина, которая совершает определенные ошибки, результат – мой развод. Мы с Юрой находимся в нормальных отношениях, по-человечески развелись. Поэтому у меня к нему претензий нет.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 461 гостей онлайн