Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дима Билан: он всегда знал, что будет звездой

 
24–25 ноября в шоу «Первого канала» собрались родные и знакомые певца.
Николай Белан, отец:
– Я все время работал, жена занималась детьми. Приходил с работы – смотрю, если в окнах есть свет, значит, все нормально, никто не болеет. И сразу на душе спокойно.
Нина Белан, мать:
– Витя (настоящее имя Билана. – Прим. «Телесемь») похож на нас с отцом. Такой собирательный образ – выбрал лучшее. Первый подарок, который купил мне сын, став известным, – набор: сережки и цепочка с кулончиком. Очень красивые!
Вера Яровая, классный руководитель:
– Когда я говорила, что нужно учиться хорошо, Витя отвечал: «Вера Николаевна, вы можете не переживать, я учусь так, как могу. Но у меня прекрасное будущее. Я буду певцом, и меня узнает весь мир!» В школе они с другом были влюблены в одну девочку. Сейчас она в Ростове, скоро станет мамой. Надеюсь, и Витя порадует нас вскоре детками.
Анжелия Арутюнова, директор школы № 14, г. Майский:
– Наш ученик лучший! Мы всегда об этом знали. Когда в первый раз на выпускном вечере 9-го класса он спел песню «Скрипка», я сказала: «Это будет звезда!»
Людмила Цеова, директор школы искусств, г. Майский:
– 10 лет назад школа отмечала 40-летний юбилей. Я пригласила Витю, он приехал. Ведь тогда он был не так велик, как сейчас. Я оплатила ему дорогу, а вот на обратный путь нам пришлось сдавать бутылки с праздничного стола.
Фото ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 444 гостей онлайн