Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дышите глубже…

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
21 февраля в «Пусть говорят» обсуждали различные способы похудения.

Звездные советы

Максим Аверин:
– Если я набираю лишний вес, то вспоминаю о таком методе похудения, как сыроедение. Я попробовал в прошлом году – и похудел на два размера. В этом способе все просто – не надо есть пищу, которая подвергается тепловой обработке. Словом, все жареное – это вред. И никакого мяса. Утро у меня начиналось с овощей и зелени на тане (кавказский кисломолочный продукт). В остальное время – сырая рыба, морепродукты, яйца, а еще фрукты и ягоды.
Юлия Меньшова:
– Советую всем женщинам заниматься дыхательной гимнастикой — никакой головной боли и тусклого цвета лица больше не будет! Просто лежа в постели утром, сложите руки на животе, на счет раз-два сделайте вдох, выпячивая живот, на счет три-четыре-пять-шесть выдохните, втягивая живот. За минуту выполните 8 вдохов и выдохов.

Способ 1

Татьяна Малахова, теплоэнергетик (Москва):
– Когда я начинала работать над методикой, я проанализировала кучу диет. И нашла в них одно общее зерно – надо обращать внимание не на полезность и калорийность продуктов, а на то, каким образом эти продукты в организме сжигаются. Первое – спим довольно много, потому что некоторые гормоны вырабатываются только во сне. Второе – не едим за 3,5 часа до сна. Третье – формирование «жирогонного» меню. Комбинируем продукты таким образом, чтобы при каждом приеме пищи часть энергии извлекалась из жировых запасов. Моя книга – это полная инструкция, что делать от и до (пошагово, по пунктам, с учетом индивидуальных особенностей того или иного человека).

Способ 2

Марина Корпан, специалист по похудению с помощью дыхательных методик (Москва):
– Почему люди худеют благодаря дыхательным методикам? Потому что наша физиология устроена так, что жир горит только в присутствии кислорода. Когда человек сидит на диете, жировая клетка уменьшается в объеме. Как только вы начинаете есть – она снова увеличивается. А дыхательные методики основаны на том, что вы потребляете избыточное количество кислорода, в связи с чем жировая клетка окисляется и выводится из организма в виде воды. Благодаря этому вы и теряете килограммы. Заниматься надо изо дня в день – утром на голодный желудок по 20–25 минут. Но я советую не начинать это делать самим, а сначала сходить к специалисту.

Способ 3

Дэн Коро, шеф-повар, эксперт по сыроедению (США):
– При сыроедении можно есть часто. Используются обычные продукты, только без термической обработки. Количество минералов в такой пище помогает насыщаться быстро. Вот один из рецептов сыроедной кухни. Ищем альтернативу молоку. Чашечка миндаля, литр воды и щепотка морской соли добавляются в блендер. Все перемалывается и процеживается. Добавляем немного кокосового масла, натурального меда без термической обработки, натуральной ванили без сахара, воды и снова перемалываем в блендере.
Я знаю людей, которые за 3–4 месяца сыроедения сбрасывали по 10–15 кг.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 311 гостей онлайн