Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я Скорпион – жалю себя и окружающих

 
После премьеры на ТВ фильма «Жила-была Любовь» исполнительница главной роли Эмилия Спивак ответила на вопросы читателей «Телесемь».
Кто вам дал такое красивое имя? Что оно означает? Александра, 34 года, психолог, г. Иркутск
– Ответ банальный – родители. Мою прабабушку звали Милька, хотя не думаю, что меня назвали в честь нее. Эмилия означает ревностная. Это про меня!
По гороскопу вы – Скорпион. Как проявляется «скорпионий» характер? Инга, 33 года, юрист, г. Краснодар
– Скорпионы жалят себя и окружающих – это есть и во мне. К сожалению, мне свойственно и «скорпионское» самоедство, причем еще как! Зато оно не позволяет оказаться в иллюзии – мол, все, что ты делаешь, прекрасно и совершенно. Есть поле для роста.
Не собираетесь ли замуж? Галина, 27 лет, провизор, г. Омск
– Жених у меня есть. Замуж, конечно, я всегда собираюсь. Посмотрим.
Почему в первых сезонах «Тайн следствия» вашу роль озвучивала актриса Анна Геллер? Маргарита, 38 лет, секретарь, г. Челябинск
– На озвучании мы сделали пробу, режиссер был очень доволен, но продюсеры посчитали, что это «слишком эксцентрично». Но потом я все-таки стала озвучивать героиню сама.
Любите ли вы петь? Играете ли на каком-нибудь музыкальном инструменте? Анжелика, 31 год, музыкант, г. Иркутск
– Петь люблю, но стараюсь, чтобы никто этого не слышал. Обычно пою за рулем – подпеваю кому-нибудь по радио. Причем делаю это очень громко, но всегда при закрытых окнах. К сожалению, я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Неоднократно были попытки освоить гитару, но они не увенчались успехом. Наверное, потому что хотелось, чтобы все получалось сразу. Но гитара – такой инструмент, на котором никогда не поздно научиться играть.
Вы в прекрасной форме, как следите за собой? Лиса ВЕРНИКОВА, 31 год, копирайтер, г. Барнаул
– Диету не соблюдаю – люблю всякие булки. Иногда «перебираю», и если чувствую это, просто на какое-то время стараюсь ограничить себя в еде. Я не фанат фитнеса. Уже который раз покупаю абонемент в спортзал, но пока он благополучно лежит дома.
Вы боитесь щекотки? Максим, 48 лет, бухгалтер, г. Челябинск
– Нет, хотя я достаточно ревнивая. Просто есть мнение, что ревнивые люди очень боятся щекотки. Вот такой я парадоксальный человек!
Фото Александр НАСОНОВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 425 гостей онлайн