Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тайны Аллы и Филиппа

 
15 февраля в шоу на НТВ Людмила Дороднова – домработница Пугачевой и Киркорова – рассказала...

...о характере звезд

– Алле нравится, когда все по полочкам. Иначе может и п…дюлей дать.
А Филипп добрый. И руку на меня никогда не поднимал.
Он любит шутки, розыгрыши, а Алла – юмор. Но мой ей не нравится. Называет его солдатским. Ей Жванецкий по вкусу. Хотя на мои шутки не обижается. Как-то нарядилась Алла, собралась в Москву ехать, а я говорю: «Аллунь, какая вы красивая! Не на бл...дки собрались?» Она махнула рукой, улыбнулась и пошла. Вернулась вечером, значит, по делам ездила.

...о подарках

– Деньги за работу платили достойные. Не жадничали. Как-то спрашиваю Филиппа: «Ты еще эти джинсы носить будешь?» Он говорит: «Если они тебе нравятся, бери и носи». Я померила, а там две таких, как я, войдет. Не взяла. А вот вещей Аллы у меня валом. Однажды Филипп в магазин поехал, и я с ним. Он себе что-то выбирал, а я увидела симпатичную кофточку, показываю. Филипп говорит: «Нравится? Возьми!» Спрашиваю: «А тебе какая больше нравится – та или эта?» Отвечает: «Обе нравятся? Две и бери, или три!» Я и взяла три. А одна тысяч 14 стоила.
А еще Алла и Филипп машину подарили мне на день рождения. Пугачева на Новый год – шубу норковую. Но я в ней по улице не хожу. В машине проехать могу. А то, что Алла мне квартиру подарила, – неправда. У меня своя есть. А зачем мне 10 штук?

...о дочери Филиппа

– Думаю, Филипп будет заботливым папой, а вот что строгим – не уверена.
Я видела фотографии, где он дочку держит на коленях. Девочка на него похожа, тоже темненькая. А не показывает ее Филипп всем, потому что не хочет, чтобы сглазили.
Он как домой приходит со съемок, сразу заходит в Интернет, рассматривает фотографии, звонит тете Маре, которая смотрит за ребенком в Майами.
Филипп собирается привезти дочку в апреле в Россию, как раз тогда, когда у Аллы день рождения. Крестины хочет устроить.
Вера Матвеенко, подруга Люси: «Когда у Люси был 50-летний юбилей, Пугачева ей сказала: «Пожалуйста, собери в моей квартире самых близких тебе людей». Много народу пришло. Алла встала во главе стола и произнесла Люсе тост о том, какая она незаменимая, какие у нее золотые руки, а значит, должны они быть украшены золотом. И надела пять золотых колец Люсе на руку. Та ей говорит: «Аллунь, зачем так много?» Она: «У тебя подрастают племянницы, будут выходить замуж, каждой подаришь по кольцу». Люся ей: «У меня их четверо. Куда еще одно?» – «А это тебе».
Фото Артура ТАГИРОВА/StarHit, из личного архива Людмилы Дородновой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 217 гостей онлайн