Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Другие новости: чем больше детей, тем лучше

 
Куда делась Мария Лемешева («Другие новости», «Первый канал»)? Ее нет в эфире с августа 2011 года. Лариса ДВУРЕЧЕНСКАЯ, 69 лет, пенсионерка, г. Ростов-на-Дону
– По словам Марии Лемешевой, она планировала выйти замуж весной 2011 года. Но потом это событие решили перенести. В октябре Мария родила дочку. Причем ей так понравилось рожать, что телеведущая задумывается и о втором ребенке.
…деваются неиспользованные продукты, которые лежат в холодильниках кулинарных шоу, например «Ешь и худей!» (ТНТ)? Лариса ПРИБЫТКОВА, 43 года, стоматолог, г. Тюмень
Отвечает ведущий шоу «Ешь и худей!» (ТНТ) Виктор Логинов:
– Могу сказать, что после съемок программы никаких продуктов не остается! Во-первых, наши администраторы покупают именно то количество продуктов, которое необходимо по рецепту. Во-вторых, иногда приходится снимать несколько дублей, например, с украшением блюд. Соответственно и расход ингредиентов больше. Ну и в-третьих, в качестве консультанта на съемочной площадке всегда присутствует профессиональный повар. После съемок он с удовольствием готовит из оставшихся продуктов какое-нибудь потрясающее блюдо и кормит им всю съемочную группу. Ведь съемки пула программ проходят в один день и занимают около 12 часов!

Скажите…

…кто является рекордсменом по количеству статуэток «Оскар»? Нинель Арутюнян, 18 лет, студентка, г. Ростов-на-Дону
– Больше всего «Оскаров» – 26 статуэток – получил мультипликатор Уолт Дисней. Среди актеров рекордсменом стала Кэтрин Хепберн – на ее счету 4 статуэтки.
…смотрит ли «Дом-2» (ТНТ) кто-нибудь из бывших участников? Екатерина, 23 года, студентка, г. Южно-Сахалинск
– Из бывших участников «Дом-2» смотрят многие, – говорит Роман Третьяков. – Знаю, так как поддерживаю связь с бывшими «домочадцами». Те, кто не смотрит, все равно в курсе происходящих там событий и интриг. Если один раз побывал в этом месте, то след оно оставляет на всю жизнь.

Правда…

…что у Эрнеста Мацкявичюса, ведущего программы «Вести» («Россия 1»), отец – режиссер? Екатерина МАКАРСКАЯ, 29 лет, экономист, г. Тверь
– Это правда. Гедрюс Мацкявичюс – театральный режиссер, создатель столичного Театра пластической драмы. Поставил на его сцене спектакли «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Красный конь», «Желтый звук», «Лабиринты». С этими спектаклями он выступал не только в России, но и с успехом гастролировал по всему миру. Умер 13 января 2008 года.

Где…

…снимается Наталья Рудова? Ольга Антоновна, 45 лет, г. Омск
– Недавно я закончила съемки в сериале «Гюльчатай», – отвечает актриса Наталья Рудова, – и в фильме «Свидетельница». В настоящее время начались съемки еще в двух сериалах, но я пока не хочу озвучивать их названия.
…снимался Вячеслав Манучаров? Ольга Владимировна, 29 лет, экономист, г. Ростов-на-Дону
– Вячеслав Манучаров дебютировал в кино еще школьником, в самом первом российском молодежном сериале «Простые истины». С тех пор он снялся более чем в 20 фильмах, среди которых «Адъютанты любви», «Анна Каренина», «Смокинг по-рязански», «Ласковый май», «Отблески», «Глухарь в кино», «Хроники измены», «Любовь-морковь-3», «Моя безумная семья».
…еще снималась актриса Наталья Ноздрина («Папаши», «Первый канал»)? Мария, 38 лет, архитектор, г. Иркутск
– Наталья снималась в фильмах «1612: Хроники Смутного времени», «Слуга государев», «Два Антона», «Доктор Тырса».
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 284 гостей онлайн