Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внебрачная дочь Максима Дунаевского

 
В программе «Пусть говорят» обсуждали отношения 67-летнего композитора и его 28-летней дочери Алины Спада, которая приехала с мамой в Москву из Парижа.
Нина (мать): Мы встречались с Максимом год. Когда познакомились, он разводился с третьей женой. Ездили вместе на съемки фильма «Карнавал». Максим даже посвятил мне песню «Позвони мне, позвони», представил родственникам, друзьям. Но однажды сказал, что у него много работы, и пропал на много месяцев. Потом звонит: «Почему не искала встреч?» А я просто не могла навязываться. Когда сказала, что жду ребенка, ответил, что сошелся с Натальей Андрейченко и у них родился сын. После этого разговора исчез. А после рождения Алины не признал ее. Позже я уехала во Францию, потому что у дочки не было отца.
Когда дочери исполнился 21 год, мы сделали ДНК-тест на подтверждение отцовства…
Максим сам был внебрачным сыном Исаака Дунаевского, и вот судьба повторяется с Алиной. Я 20 лет молчала о наших отношениях, но он стал давать интервью, в которых выставлял меня непонятно кем. Говорил, что не знал о рождении дочери, что я увезла Алину во Францию, чтобы выйти замуж. Дочка – звезда в Париже (у девушки своя музыкальная группа. – Прим. «Телесемь»), ей задают вопросы, основываясь на интервью Максима.
Алина: Мама переехала во Францию, когда мне было три с половиной годика. Вышла замуж, но ее муж пил. И однажды ночью мы убежали от него. О том, что мой отец – Максим Дунаевский, я узнала в девять лет от мамы. Папа приехал в Париж, мы вместе гуляли по Диснейленду. Потом отец приглашал нас погостить на месяц в Америке. Позже я ездила в его московскую квартиру. Но у меня не сложились отношения с его молодой супругой. Она меня критиковала, говорила, что я фальшиво пою, что не похожа на отца. Вот уже четыре года я не видела папу. Несколько месяцев назад писала ему эсэмэски, а он не отвечал. Звонила – бросал трубку. Правда, отправил SMS на день рождения. Но какое-то неискреннее. Не понимаю, что случилось. Мне хочется хотя бы изредка общаться с отцом, я очень люблю папу, мне жаль, что так все получилось.
Нину Спада и ее дочь поддержала подруга: Я Нину знаю с 83-го года. Все на моих глазах происходило. Она с ума сходила, ей было так тяжело, когда она осталась одна, беременная. Максим ей не помогал, не приезжал. Алина любит папу, ей не нужно от него ничего – и наследства тоже.
Максим Дунаевский (по телефону): У нас никогда с Ниной не было семьи и даже продолжительного романа. Согрешил, что называется. С Алиной мы выбрали способ общения через SMS. За последние полгода этих сообщений было штук 80–100. И то, что я не беру трубку, ничего не значит.
Марина Рождественская, седьмая жена Дунаевского: Семь жен были вехами в его жизни. А сколько еще было девушек, за которыми Максим ухаживал! Я дружу со всеми его супругами.

После шоу

Максим Дунаевский в студии программы так и не появился. «Телесемь» дозвонилась композитору.
Дунаевский: Какой смысл комментировать бред? Мне не на что отвечать и некому отвечать. Пусть люди сами делают выводы из слов, сказанных в программе. Уверен, что нормальные люди сделают правильные выводы. Больше всего обидно, что это все показал «Первый канал», который я раньше уважал и с которым у меня были хорошие отношения.
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 339 гостей онлайн