Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Год на «Острове ненужных людей»

 
Где целый год пропадала актриса Эльвира Болгова, которая сейчас в сериале «Остров ненужных людей»? Или так долго тянулись съемки? Лариса, 38 лет, г. Химки
– Действительно, вместо полугода на съемки сериала ушел год, – отвечает актриса Эльвира Болгова. – Сначала семь месяцев снимали на острове в Таиланде. На зимний период уехали в Киев. А весной следующего года отправились в Таиланд на второй заезд. Встретились всей группой как родные. Я люблю приключения, и мне такие авантюрные истории по душе. В отличие от того, что приходится пережить героям фильма, у нас все было гладко. И хороший актерский коллектив, и отношениe тайцев – мы получали от работы удовольствие. Больше всего меня впечатлила двухдневная экскурсия на речку Квай. Она, как Волга, просто огромнейшая. По ее берегам – заросли, водопады прекраснейшие, деревья экзотические. Красоту трудно передать словами! За это время я ни в каких больше проектах не снималась, а по возвращении успела поработать лишь в фильме режиссеров Ольги и Владимира Басовых «Красавица и чудовище». В театре я по-прежнему играю в антрепризных спектаклях «Эй, Труффальдино!» и «Буря в стакане воды».

Скажите…

…актриса Наталья Рудова от природы блондинка или красит волосы? Евгения, 34 год, педиатр, г. Иркутск
– Блондинкой я была до пяти лет, – отвечает актриса, – потом цвет волос стал пепельно-русым.
…чем еще занимаются Илья Олейников и Юрий Стоянов кроме проекта «Городок» («Россия 1»)? Леонид СТРЮКОВ, 45 лет, военнослужащий, г. Ростов-на-Дону
Кроме того, что актеры до сих пор снимаются в «Городке» (сейчас идет работа над новым сезоном передачи), они принимают участие в съемках полнометражных фильмов. Например, Илья Олейников сейчас снимается в картине «Демон и Ада», а Юрий Стоянов сыграет отца главного героя в «Мы из джаза-2».
…бригада строителей, задействованная в проекте «Фазенда» («Первый канал»), всегда одна и та же или их несколько? Сергей, 36 лет, крановщик, г. Южно-Сахалинск
Отвечает Светлана Родина, шеф-редактор «Фазенды»: «Выпуски программы часто снимаются параллельно. Поэтому в «Фазенде» постоянно трудятся от 3 до 5 бригад. Все зависит от сложности проекта и объема работ».
…снимался ли еще где-нибудь, кроме сериала «Детка», Сергей Шнуров? Дарья ПЕТУХОВА, 29 лет, фотограф, г. Тверь
– Сергей дебютировал в кино еще в 2001 году и с тех пор снялся в 22 фильмах, среди которых «Игры мотыльков», «День выборов», «Европа – Азия», «Слон», «Generation «П», «2-АССА-2».

Правда ли…

…что сериал «Молодожены» (СТС) – это адаптация американского ситкома? Елена ВАСИЛЬЕВА, 39 лет, дизайнер, г. Тверь
– Да, сериал «Молодожены» – адаптация американского ситкома «Король Квинса», который в течение девяти лет (1998–2007 годы) с большим успехом выходил на канале CBS, – ответили в пресс-службе канала СТС.
…что актеры Андрей Панин и Алексей Панин – родственники? Елена АЛЕКСЕЕВА, 35 лет, дизайнер, г. Тула
Нет, актеры – однофамильцы.

Сколько…

…уже прошло выпусков программы «Дом-2» (ТНТ)? Кристина ФОКИНА, 29 лет, педагог, г. Магнитогорск
28 марта в эфир выйдет 2879-й выпуск телешоу.
…длится перевоплощение участницы в «Модном приговоре»? Евгения, 22 года, корректор, г. Ярославль
– Походы по магазинам – от 2 до 7 часов, – сказали в пресс-службе «Первого канала». – А прическу делают после того, как она продемонстрирует наряды, которые выбрала сама. На работу с внешним видом уходит от полутора до 5 часов.

БУДЕТ ЛИ…

…продолжение сериала «Громовы»? Семья АЛЕКСЕЕВЫХ, г. Калуга
– Сценарий был написан на три сезона сериала, – говорит режиссер Александр Баранов. – Так что надежды, что съемки третьей части фильма все-таки состоятся, не теряю. Однако пока предложения о продолжении картины не поступило.
…новый сезон сериала «След»? Олег, 20 лет, студент, г. Владимир
– Да, работа над сериалом продолжается, – подтвердили в кинокомпании «ДокуДрама». – Состав сотрудников ФЭС и команда актеров не изменились. Но когда в эфире «Пятого канала» покажут новый сезон, еще неизвестно.

КОГДА…

…выйдут на экран новые серии «Ворониных»? Ольга ОСЕТРОВА, 32 года, нотариус, г. Тверь
– «Ворониных» сейчас не снимают. Но идет работа над сценарием. Съемки намечены на лето.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 264 гостей онлайн