Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наследство знаменитых родителей

 
21 марта в студии ток-шоу обсуждали, куда делось наследство актеров Юрия Белова и Светланы Швайко.
Они были звездной парой советского кино. Зрители влюблялись в обаятельных героев Белова в фильмах «Весна на Заречной улице», «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса». Но в их семейной жизни не все было гладко. Они поздно стали родителями: сын Святослав появился на свет, когда Белову было около 50. После смерти родителей Святославу достались две квартиры в престижном районе Москвы и дача. Но Святослав в квартирах не живет. 10 лет назад он исчез. Программа «Пусть говорят» нашла его.
Святослав: После смерти родителей героин стал моей бедой. Об этом еще мама знала, как-то застала меня с наркотиками в конце 90-х. А потом мамы не стало. За 10 лет я два раза отсидел в тюрьме за наркотики. Сейчас живу послушником в монастыре в Архангельске. Готовлю пищу на весь монастырь. Это единственное лекарство, которое может меня спасти. Когда я сидел в тюрьме, ко мне приехал бывший муж какой-то подруги матери и дал подписать доверенность: мол, мы продадим, если что, квартиры и купим тебе другую. Я и подписал. А сейчас у меня осталась только комната в коммуналке. После тюрьмы приходил в квартиры, но теперь они принадлежат другим людям. Даже не знаю, как это произошло.
«Телесемь» дозвонилась актрисе Алле Будницкой, которую Святослав называет второй мамой.
Алла Будницкая: Я не видела Славу с лета, сейчас он сильно изменился в лучшую сторону. Монастырь ему очень помогает. А по квартирам ситуация неясная, никого нельзя обвинять. Мы не знаем, что Слава мог подписать в состоянии наркотического опьянения. Надо поднимать документы. Сейчас у Славы комната в коммуналке в Дедовске, на которую он поменял оставшуюся от родителей дачу. С этого можно начать новую жизнь. Если он останется верен своему настроению, устроим его на работу, как это делали много раз, например на «Мосфильм». Дай бог встретит хорошую девушку. До второй тюрьмы у него была замечательная девочка, которая его любила, все время следила за ним, помогала и была готова быть вместе с ним, если бы он постоянно не срывался. Сейчас у меня появилась надежда, что Слава выйдет из ситуации.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 591 гостей онлайн