Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кольцо на шее фигуристу не мешает

Дина БАБАЕВА
 
Победитель среди мужчин проекта «Кубок профессионалов» («Первый канал») ответил на вопросы читателей.
Впервые за все сезоны шоу вы стали победителем. Какие чувства испытывали, стоя на пьедестале? С кем из фигуристок больше понравилось работать? Светлана, 33 года, психолог, г. Иркутск
– Во время проекта и не думал о победе. К подобным шоу отношусь творчески. Главное – получить удовольствие от процесса. После победы хотелось разделить кубок на десять частей и поделить между всеми нами, мужиками. Мне практически со всеми партнершами было приятно работать – с Марией Петровой, Оксаной Домниной и Яной Хохловой.
У вас очень красивое имя. Что оно означает? Татьяна Крымова, 32 года, медсестра, г. Владимир
– По-литовски это Павел. Меня в семье иногда называют Повиласом четвертым. Потому что моих папу, дедушку и прадеда так зовут.
Вы еще не переехали окончательно в Россию из Литвы? Арина, 30 лет, юрист, г. Иркутск
– Уже больше 20 лет я живу в России. С тех пор, как решил попробовать себя в танцах на льду, как встретил Маргариту (Дробязко – фигуристка, партнерша и жена Повиласа. – Прим. «Телесемь»). На родине бываю от четырех до шести раз в год. Поездки, конечно же, кратковременны. Только летом удается выбраться дней на десять.
Слышала, в доме Повиласа и Маргариты много кошек и собак, которых они приютили в разное время. Не хотели бы открыть приют? Ольга КАРАБАШИНА, 34 года, ветеринар, г. Муром, Владимирская область
– У себя дома мы уже, считайте, его открыли. У нас пять кошек и девять собак. Не понимаю людей, которые берут зверюшек на лето поиграть детям, а потом выкидывают. Хотя что говорить о животных, если у нас ветераны войны нищенствуют.
Почему вы не носите обручальное кольцо? Алла Львовна, воспитатель, г. Иркутск
– Ношу постоянно. Правда, не на пальце, а на цепочке вместе с крестиком. Из-за его необычной формы оно все время перекручивалось и натирало палец. Даже во время обычного рукопожатия было невыносимо больно, что уж говорить о работе. Но кольцо всегда со мной. Рядом с сердцем.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 354 гостей онлайн