Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мария Куликова: выхожу из декрета!

 
Когда Мария Куликова успела сняться в фильме «Лето волков»? Она же только недавно родила ребенка.Светлана, 32 года, бухгалтер, г. Красногорск
– Сериал снимали еще в 2010 году, – говорит актриса. – А пока была в декрете – семь с половиной месяцев, конечно, предлагали очень много работы, но я от всего отбрыкивалась. Первое предложение приняла буквально только что: меня пригласили сниматься в продолжении сериала «Склиф». Я должна была работать еще в первой части, но тогда была в положении, потому и отказалась. А сейчас согласилась, потому что меня устраивает все: график, съемочные павильоны недалеко от моего дома, хороший сценарий и классные артисты во главе с Максимом Авериным. Так что 1 мая я впервые после родов выхожу на работу, буду играть врача по имени Марина.
Будем ездить на съемки вместе с малышом, на нянечек я его не собираюсь оставлять. Тем более что я до сих пор кормлю Ваню грудью и планирую это делать как можно дольше.

Правда ли…

…что певица и актриса Настя Задорожная занимается дзюдо? Елена ВЛАДИМЦЕВА, 42 года, служащая, г. Красноярск
– Анастасия Задорожная брала уроки по дзюдо исключительно для того, чтобы получить навыки в этом виде борьбы, которые ей были необходимы для съемок в фильмах. В жизни актриса занимается фитнесом.
…что изначально программу «Кривое зеркало» («Россия 1») показывали на «Первом канале»? Ольга ЕВСЕЕВА, 39 лет, домохозяйка, г. Псков
– Правда. Программа в эфире с 12 января 2003 года. Премьерные показы прошли на «Первом канале». В 2007 году программа переехала на канал «Россия 1».

Куда…

…делась программа «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом» («Первый канал»)? Когда вернется? Елена, 31 год, фотограф, г. Москва
В Дирекции общественных связей «Первого канала» пояснили:
– В программе делают по 25 сюжетов в неделю (5 сюжетов в каждом выпуске). Сейчас съемочная группа находится в творческой командировке и работает над новыми выпусками.

Неужели…

…снимается ремейк комедии «Чародеи»? Кто исполнит в фильме главные роли? Александра ШАНСКАЯ, 28 лет, оператор, г. Барнаул
Пока нет, но подобные планы есть у кинопродюсера Александра Изотова. «Я всегда был убежден, что фильм «Чародеи» – шедевр советского кино, из него вышло множество крылатых фраз и выражений! И поэтому снять ремейк на этот фильм – это не путь труса, который идет по проторенной дорожке, это вызов. И мне предстоит доказать, что современный кинематограф сможет одолеть и такое!» – сказал «Телесемь» Изотов.
Фото Владимира ЖАРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн