Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Саша и Таня: ну куда же без «Универа»!

 
Правда ли что готовится новый сериал про Таню и Сашу из «Универа»?Галина ФЕДОРОВА, 30 лет, бухгалтер, г. Воронеж
– Действительно, съемки ситкома «Саша и Таня» про героев старого «Универа» должны начаться со дня на день, – ответили «Телесемь» в пресс-службе канала ТНТ. – Главные роли в нем исполнят Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Съемочный процесс мог бы начаться и раньше, но зимой Валентина стала мамой, и съемки пришлось отложить. Теперь она готова вернуться в строй.
…что актриса Таисия Вилкова («Деффчонки», ТНТ) – сестра Екатерины Вилковой? Елена, 33 года, домохозяйка, г. Краснодар
– Нет, Таисия и Екатерина однофамилицы. «Многие отмечают, что мы с Катей очень похожи внешне, и часто спрашивают меня, не родственница ли она, – поделилась с «Телесемь» Таисия. – Нет, мы даже не знакомы. Но был забавный случай, когда я однажды пришла на премьеру фильма «Выкрутасы», – мне дали ее пригласительный!»
…что актер Данила Козловский женат на иностранке? Ольга, 45 лет, г. Омск
– Данила Козловский был женат на однокурснице, полячке Уршуле Магдалене Малке. Роман начался в 2007 году. Но, прожив три года, они развелись.

Почему…

…Рената Литвинова ушла из программы «Модный приговор»? Лада ВИКТОРОВА, 29 лет, домохозяйка, г. Барнаул
– Рената была лишь приглашенной гостьей, – ответили в пресс-службе «Первого канала». – Приходила только на несколько выпусков программы выступала в качестве защитницы «подсудимой».

Скажите…

…мне кажется, что Роза Сябитова («Давай поженимся!», «Первый канал») похудела. Так ли это? Анна Тимофеевна, 49 лет, преподаватель, г. Иркутск
– Это так, – сказала сваха Роза Сябитова. – Сначала из-за стресса я сбросила за полгода 10 кг, потому что ничего не ела. Но это было нездоровое похудение. Когда обратилась к врачу, обнаружилось, что у меня масса проблем. Затем я худела уже под руководством диетолога. Мне порекомендовали отказаться от соли, белого хлеба, сладкого, сладких фруктов. Я ем овощи и мясо на пару (кроме свинины), каши, молочные продукты. Могу побаловать себя вкусностями вроде пасты с грибами, но следующий день делаю разгрузочным – сижу на огурцах и пью много воды. Пару раз в неделю хожу в тренажерный зал – нужно сочетать правильное питание с силовыми нагрузками. В итоге мой результат – за 7 недель сбросила 5 кг. До идеала осталось 3 кг!

КОГДА…

…наконец выберут победителя шоу «Фактор А» («Первый канал»)? Татьяна ПОНОМАРЕНКО, 38 лет, педагог, г. Орел
Окончание проекта намечено на конец мая.
…нам покажут сериал «Побег-2»? Лилия, 17 лет, студентка, г. Псков
Показ второго сезона «Побега» запланирован на «Первом канале» на весну 2012 года. То есть зрители увидят фильм в ближайшее время.

ЧЕМ…

…сейчас занимается актриса Анна Ковальчук? Ольга СВЕТЛОВА, 44 года, продавец, г. Муром
– Актриса занята в съемках 12-го сезона сериала «Тайны следствия». Кроме кино Анна – ведущая актриса Санкт-Петербургского театра им. Ленсовета, ее можно увидеть в спектаклях Night and Day, «Заповедник», «Фредерик, или Бульвар преступлений». В свободное от работы время Анна старается больше времени уделять детям – двухлетнему сыну Добрыне и старшей дочери, двенадцатилетней Злате.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн