Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алексей Кравченко: мой рекорд – минус 25 кг

 
Актер, играющий роль бывшего десантника Макара Крылова в сериале «Братаны-3», ответил на вопросы читателей «Телесемь».
Очень расстроилась, когда узнала, что роль Высоцкого в фильме «Высоцкий: спасибо, что живой» сыграли не вы. А вы жалеете об этом? Оксана КОВАНОВА, 29 лет, домохозяйка, г. Нижний Новгород
– Всегда очень страшно играть культовую личность, которую помнит ныне живущее поколение. Лет десять назад у меня было предложение сыграть Высоцкого. Слава богу, этого не случилось. Я не знаю ничего о Высоцком. А играть неточно и неправдиво не хочется.
Алексей, вам приходилось худеть для роли? И каков был ваш рекорд? Мария, 27 лет, косметолог, г. Нижний Новгород
– Мой рекорд – 25 килограммов, когда я похудел со 104 до 79. Правда, все вокруг начали шептаться, что я чем-то болен. Но мне этот процесс понравился, и я до сих пор не ем мучное, сладости, картошку, майонез. Хотя иногда могу взять тирольский пирог и умолоть его весь за один присест. И как же мне хорошо бывает в такие моменты!
Вы производите впечатление человека очень уверенного в себе, а есть ли у вас какие-то слабости, в которых не страшно признаться? Инна, 32 года, фотограф, г. Магнитогорск
– Я не боюсь сказать о том, что очень хотел бы прыгнуть с парашютом. Но до сих пор морально не готов к этому. Не готов рискнуть отправиться в свободный полет, ну если только в аэротрубе!
Слышала, что вы гоняете на мотоцикле, любите экстрим? Ольга ПЕТРАКОВА, учитель физкультуры, г. Брянск
– Я удивляюсь людям, которые устраивают гонки на мотоциклах. Я езжу по правилам, со всеми элементами защиты. Для меня мотоцикл – средство передвижения, такое же опасное, как и машина. А получить адреналин можно и на велосипеде, если лихачить.
Правда, что ваш старший сын работает шеф-поваром? Почему он выбрал эту профессию? Ирина, 34 года, архитектор, г. Красноярск
– Сын действительно работает в ресторане поваром. Он с детства очень любил готовить, думаю, это его призвание. И я счастлив. Пацан не сидит без дела, не ковыряет в носу. Горит желанием и дальше учиться профессии, развиваться. Я обожаю его спагетти с морепродуктами и сумасшедший томатный гаспачо.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 345 гостей онлайн