Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Любовный треугольник Михаила Евдокимова

 
3 мая в программе «Прямой эфир» встретились любимые женщины артиста.
После трагической гибели Евдокимова в 2005 году страна узнала, что на протяжении многих лет у юмориста и губернатора Алтайского края кроме официальной семьи была еще одна.
О его внебрачной дочери Анастасии стало известно, когда заговорили о наследстве. Мать Насти Надежда Жаркова считала, что тоже может на что-то претендовать, ведь их отношения с Евдокимовым длились более 17 лет. Вскоре обнаружилось, что у артиста есть еще и сын, от третьей женщины.
Надежда Жаркова, гражданская жена:
– Михаил Сергеевич был человеком достойным. Я знала его очень хорошо: мы выросли в одной деревне. О том, что Миша стал артистом, узнала в 1984 году. В 1988 году он приехал в Барнаул с гастролями. Мы с сестрой пошли на концерт. Встретились за кулисами. Тогда я и поняла, что не смогу без него жить. Это чувство появилось и у него, и у меня… Через несколько дней созвонились, он признался: «Я на тебя внимание обращал, когда ты еще маленькая бегала с косичками». Но тогда мы оба были несвободны. Он сразу сказал, что женат и что супругу не оставит. Я же развелась. До рождения дочери постоянно ездила с ним на гастроли, помогала, мы никогда не скрывали наших отношений. Все об этом знали. Он всегда объяснял: «Это моя вторая семья». Мы с Мишей были вместе до последнего дня. Он моя первая и последняя любовь. Михаил всегда относился к нам с любовью и вниманием.
Сейчас дочка учится в 10-м классе, через год будет поступать. Ей от папы талант достался. Она занимается музыкой, рисует. Собирается стать дизайнером или артисткой.
Фото Бориса КРЕМЕРА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн