Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


А вы как на майских праздниках отдохнули?

 
Спросили на минувшей неделе 15 читателей «Телесемь».
Все праздники провела на даче. Готовимся к дачному сезону. А вот соседи уехали отдыхать на майские в Европу. Интересно, а звезды как провели праздничные дни? Светлана, 38 лет, начальник отдела продаж, г. Саранск

Михаил Задорнов, юморист:

– Сначала был на гастролях по пяти российским городам – зарабатывал деньги на документальный фильм об образовании государственности на Руси. Потом вернулся в Москву и занимался делами, связанными со съемкой художественного фильма на ту же тему. Он будет называться «Рарог. Полет сокола». Проект станет народным кино – каждый сможет внести свой вклад. При этом все будет абсолютно прозрачно: внес деньги – увидел свою фамилию на сайте. Там же будем выкладывать отчет обо всех расходах.

Аскольд Запашный, дрессировщик:

– Был в Турции в Стамбуле, в Германии в Дюссельдорфе, а еще в Голландии в Амстердаме. В Турции купался, несмотря на не очень теплую погоду. По достопримечательным местам гулял, знакомился с городом, заходил в мечети. Посетил музей археологии, покатался на водном трамвайчике. Когда летел в Германию, в самолет ударила молния. Я даже не успел испугаться! А вот у пассажиров началась настоящая паника. Уже в Амстердаме погулял с друзьями в парке развлечений.

Эдуард Успенский, писатель:

– Праздники провел в Анапе на фестивале, который называется «Парус детства моего». На него съехалось огромное количество талантливых детишек из разных уголков страны. Меня пригласили быть членом жюри. Все участники – просто замечательные! Меня поразила маленькая танцовщица – 6-летняя Лера из детского дома. Она танцевала как пружинка, а в середине номера вдруг заплакала. Спрашиваю: «Почему ты плачешь?» А она: «У всех красивые костюмы, а у меня простое платье!» Так вот все мы скинулись и купили ей новую одежку.

Тутта Ларсен, телеведущая:

– В Венеции. Впервые за три года с мужем выехали отдохнуть. Так здорово наконец побыть без работы. Наслаждаемся красотой, осматриваем достопримечательности, едим вкусности, пьем белое вино!

Алла Духова, руководитель балета «Тодес»:

– Майские праздники я провела в Одессе. Совместила небольшой отдых с работой. В эти дни на Черноморском побережье прошел грандиозный танцевальный праздник. В Одессу приехали 1500 наших учеников из студий «Тодес» из России и других стран. Состоялся большой гала-концерт. Самым запоминающимся моментом праздника стал грандиозный салют в небе над Одессой. Несмотря на то что было много работы, я прекрасно отдохнула в кругу своей большой танцевальной семьи.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн