Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ингеборга Дапкунайте: быть с Джоном Малковичем

 
Правда ли, что Ингеборга Дапкунайте дружит с голливудскими актерами? Полина СЕМКИНА, 37 лет, стилист, г. Самара
Правда. В 1990-х Ингеборга начала актерскую карьеру на Западе и завела знакомства среди зарубежных коллег. Например, она много лет дружит с Джоном Малковичем, с которым вместе играла в спектакле «Оговорка». А в прошлом году они представили в России постановку «Вариации Джакомо» о Казанове.
…что Татьяне Арнтгольц для съемок в новом сериале пришлось надеть паранджу? Что за сериал и когда он выйдет в эфир? Лариса ЛЮБИНА, 30 лет, парикмахер, г. Барнаул
В сериале «Виктория» актриса играет девушку, которая отправляется в восточную страну, чтобы найти пропавших без вести мужа и сына. Там она попадает в плен к местному богачу. В кадре Арнтгольц носит паранджу и хиджаб (платок). По словам актрисы, наряд ей нравился – в нем есть загадка. Фильм выйдет на экраны в следующем телесезоне.

Почему…

…7 мая на НТВ не показали премьеру военной драмы «4 дня в мае». Вместо нее поставили кинокартину «В августе 44-го...», которую уже много раз показывали. Галина Сергеевна, 42 года, служащая, г. Красноярск
– Фильм режиссера Ахима фон Борриса «4 дня в мае» вызвал крайне негативную реакцию ветеранских организаций и участников Великой Отечественной войны, – сообщили на НТВ. – Картина затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры. Так как канал не хотел омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения.

Скажите…

…женат ли актер Александр Голубев («Ялта-45», «Первый канал»)? Юлия, 29 лет, бухгалтер, г. Иркутск
Актер разведен. Его женой была актриса Александра Урсуляк, дочь режиссера Сергея Урсуляка («Ликвидация», «Исаев»). В браке родились две дочери: Анна и Анастасия.
…зачем в шоу «Между нами, девочками» («Первый канал») советы героиням дают актрисы, а не психологи? Алена БОРОДОВА, 29 лет, воспитатель, г. Барнаул
– У нас не психологическая программа, – ответили в редакции шоу. – Мы лишь обсуждаем ситуацию. А героиня сама выбирает, как ей поступить.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн