Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Рюмка водки Григория Лепса

 
18 мая в программе «Пусть говорят» («Первый канал») побывали певец, его друзья и близкие.

О легких деньгах

Юлия Григорьева-Аполлонова, подруга певца:
– В Сочи приезжали знакомые и спрашивали: «Юля, куда пойти?» Как куда? Где Гриша поет! Раньше, когда людей в ресторане что-то вдохновляло, то они кидали деньги. Я тогда работала врачом за зарплату 110 рублей. Гриша поет песню, и я смотрю: вместо трех-пяти рублей летят сотки. Короче, я в полете поймала рублей 400 – четыре месячных оклада.
Григорий Лепс:
– У нас была специально обученная дама для этого, она подметала, собирала – заплатили ей 10 рублей, она выходила с веником, с совочком. Но потом у меня проблема была с директором ресторана: «Я ей плачу пять рублей, а из-за вас она отказывается мыть посуду! Вы с ума сошли, что ли?»

О песне «Рюмка водки на столе»

Григорий Лепс:
– Подошел ко мне человек. Говорит: «У меня есть песня для вас». Послушал. Для нашего народа рюмка водки всегда была таким традиционным моментом в жизни. Он просил 400 долларов, но у меня было в кармане 300, и я купил песню за 300. Зарабатывал я больше, но… Да, это самая выгодная моя инвестиция. Этого композитора я еще встречал. У него много хороших песен, он поющий человек. Но потом он мне больше ничего не показывал.
Евгений Григорьев, автор хита:
– Григорий порядочный человек и никого никогда в жизни не обманул. Вот он говорит о выгодной инвестиции. А это была моя самая выгодная сделка по продаже песни. Для меня те деньги были просто сумасшедшими!
Фото ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 423 гостей онлайн