Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лолита: не более грамма соли в день

 
Член жюри проекта «Фактор А» отвечает на вопросы читателей «Телесемь».
Проект «Фактор А» подошел к концу. Как вам работалось с Аллой Пугачевой? У нее вспыльчивый характер, вы тоже темпераментная… Кристина, 28 лет, медработник, г. Краснодар
– Все наши взаимоотношения зритель мог наблюдать в эфире. Никаких конфликтов ни у меня, ни у членов жюри не возникало. Алла Борисовна, во-первых, мудрая женщина, во-вторых, профессионал с большой буквы. Хотя на телевидении всегда должен быть конфликт. Поэтому приходилось иногда высасывать этот конфликт из пальца. Алла Борисовна вообще такой человек, с которым, мне кажется, ни у кого не должно возникать споров. Она всегда говорит то, что считает нужным, и попадает в десятку. Так что проект «Фактор А» был еще мастер-классом от Аллы Борисовны не только для участников, но и для нас, членов жюри.
Вы так сильно похудели. Какой диеты придерживались? Анна, 45 лет, учитель, г. Челябинск
– Ни на какой диете я не сижу. Пару месяцев назад сдала анализы в институте питания. Выяснилось, что из-за постоянных стрессов в организме произошли изменения. Перестали усваиваться углеводы. И оказалось, что все диетические, на мой взгляд, продукты, которыми я питалась, рис, фрукты – все это идет не на пользу, а во вред организму. Прописали систему питания, подходящую именно мне. Больше месяца ела пищу на пару, в которую добавляла не более одного грамма соли в день. Но опять же, эта система – не универсальная диета. Я против них. Чтобы подобрать для себя правильное питание, нужно обратиться в хорошую клинику, где вам сделают все анализы. Анализы, которые я сдавала, обрабатывались в течение двух недель.
Вы всегда одеваетесь эффектно и, видимо, тратите много денег на одежду. А какая самая дорогая вещь была куплена вами для себя? Ирина Прокофьевна, 56 лет, риелтор, г. Омск
– Я совсем не шмоточница. Поносив какую-то вещь, вешаю ее на вешалку, никому не передариваю, даже когда поправлюсь. Приблизительно лет шесть она висит, потом я ее надеваю снова. Эти вещи приобретены в не очень известных магазинчиках в Америке, они качественные и поэтому не выходят из моды. Единственное, на что трачу много денег, – это сумки. Их в гардеробе много. Причем мне совершенно не важно, сколько стоит сумка. Главное – чтобы она была качественной и подходила под наряды.
Вы готовите или у вас есть повар? Лариса, 32 года, менеджер, г. Омск
– Я родом с Украины. А там готовить умеют все. Регулярно получаю эсэмэски от друзей с вопросом, когда приглашу их на борщ и голубцы. Но времени катастрофически не хватает. Только успеваю что-то приготовить мужу, чтобы он не умер с голода.
Лолита, на сцене вы создали образ сильной женщины, а как дело обстоит в семье? Валентина ГРЫЗУНОВА, библиотекарь, 29 лет, г. Псков
– Женщины от природы сильнее мужчин, поскольку у нас есть детородная функция. Что касается психики… Женщина не ходит по прямой, мыслит нюансами, а это и есть страховка от сердечных заболеваний, которой у мужчин нет. А вот ум женщины позволяет ей иногда играть в женщину, которая не боится признаться, что она устала. Таким образом она дает возможность партнеру почувствовать себя мужчиной, более сильным и нужным.
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 416 гостей онлайн