Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


А вам чем запомнился последний звонок?

 
Спросили на минувшей неделе 14 читателей «Телесемь».
25 мая у школьников последний звонок. Праздник, с одной стороны, веселый, а с другой – грустный. Интересно, у кого какие воспоминания сохранились о тех последних школьных днях? Надежда, 39 лет, торговый агент, г. Москва

Нам ответили…

Сергей Колесников, ведущий («Фазенда», «Первый канал»):
– Последний звонок связан с тем, что у меня был «неуд» по математике. По итогам учебы поставили двойку. Это неприятно – быть единственным с двойкой по математике. Надо отдать должное нашему директору Ирине Львовне, которая пошла мне навстречу и поставила все-таки тройку. Я преподавателя уверил, что буду поступать в театральный и математика мне не понадобится. Она взяла с меня честное слово, что осенью я приду на пересдачу. И я пришел, как обещал. Ирина Львовна так удивилась, говорит: «Колесников! Ты пришел! Ну ты и дурачок…» Посмеялись. Пошутили. Вот так получилось благодаря хорошим человеческим отношениям. А иначе неизвестно, как бы судьба сложилась.
Роза Сябитова, сваха («Давай поженимся!», «Первый канал»):
– На последнем звонке я влюбилась впервые в жизни и впервые разочаровалась. Помню, специально сшила себе платье, ситцевое в горошек. Мама купила мне туфли. После звонка все поехали гулять по Москве. И прямо на Красной площади я встретила парня своей мечты. Гуляли мы с ним очень долго, туфли сняла, шла по набережной босиком. Договорились встретиться через неделю. Ждала – он не пришел.
Александр Клюквин, актер («Ефросинья», «Россия 1»):
– Последний звонок мой прозвенел 40 лет назад. Мало что помню. Все было как у всех: звоночки-колокольчики, гуляния по ночному городу Коврову, танцы-шманцы-обжиманцы. Ну, целовался, конечно, с первой любимой девушкой. У меня в последнем классе любовь была, а как же.
Сергей Сафронов, иллюзионист:
– В день последнего школьного звонка я познакомился с девушкой, влюбился в нее, и мы прожили вместе еще четыре года. А потом я и книгу написал, посвятил этой девушке. Она не из нашего класса и даже не из нашей школы. Просто пришла с подругой к нам случайно. После линейки Анатолий Израилевич Гутман, наш директор, всех поздравил, еще посидели, повспоминали, со школой попрощались, двинулись гулять, веселились. Выпили понемножку. Вот так на кураже все и закрутилось.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн