Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Эдвард Нортон: счастье – это свобода и безответственность!

 
Этого холостяка и интеллектуала давно не было видно в кино. «Телесемь» встретила его на Каннском фестивале и выяснила, где он пропадал.
комедийная мелодрама
режиссер: Уэс Андерсон
звезды: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей
продолжительность: 1 час 34 минуты
возрастные ограничения: 12+
Актер, режиссер, сценарист, продюсер, выпускник исторического факультета Йельского университета, знаток японского языка, завидный холостяк… Это все о нем. В картине «Королевство полной луны» он сыграл вожатого в лагере бойскаутов. Его герой серьезен до комичности. Но он там не главный. Да и вообще, старшие там на втором плане. А главные – дети и первая любовь. Она бывает у всех, беда в том, что взрослые о ней забывают…
– После съемок вы узнали что-то новое о детях?
– Взрослые в этом фильме гораздо меньше, чем дети, слушают сердце. У взрослых проблемы от того, что они несчастны. И эмоционально просыпаются только благодаря детям.
– А что исчезает у нас при взрослении, из-за чего мы становимся несчастными?
– Если бы я знал ответ, давно написал бы книгу и заработал много денег. Мне нравится ход мыслей Уэса, который он отразил в своей картине. В 12 лет твоя жизнь наполнена фантазиями из книг и переживаниями по поводу первой любви. У тебя есть свобода, время и отсутствие ответственности. То, что потом пропадает у взрослых.
– Почему в последнее время вы стали реже сниматься в кино?
– Да вроде я появился в парочке за последние годы… В 2010-м я практически не снимался, так как был занят написанием сценария к одному сериалу HBO. А еще возглавлял кампанию по развитию нового огромного театра в Нью-Йорке.
– Мы скучали по вас на экране!
– Спасибо. Но я считаю, что лучше скучать по актеру, чем устать от его мелькания.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 273 гостей онлайн