Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жениться на дуре

 
«Телесемь» собрала звездные байки, прозвучавшие в эфире на прошлой неделе.

Татьяна Устинова о муже:

– В институте я очень плохо училась, была двоечницей. А мой муж, с которым мы только поженились, был абсолютным отличником – гордость факультета, радость деканата, на всех досках почета висели его фотографии. И он уже начал печататься в научных журналах. В институтской библиотеке иногда выставляли в витрине научные работы аспирантов, чтобы все остальные тянулись за ними. И вот я пришла в библиотеку и уставилась на разложенный журнал, где было написано: «Е.В. Устинов...» (мой муж) – и название научной работы, из текста которой я понимаю только первое слово – «рассмотрим». Стою, смотрю, упиваюсь просто. А передо мной два парня из нашей группы, меня они не видят, я стою у них за спиной. И они тоже смотрят на эту научную работу, видимо, что-то в ней понимают, потом один говорит другому: «Слушай, этот Устинов такой умный, а женился на нашей дуре!»
«Доброе утро», «Первый канал», 11 июля

Галина Коньшина о популярности:

– Поехала в Крым. Подъезжаю к таможне и вижу очередь из машин. Я подъезжаю к посту, и, к счастью, у меня оказалась с собой газета, в которой было написано: «Звезда «Большой разницы» Галина Коньшина стала тещей Ивана Урганта». С этой газетой мне, как с пропуском, таможня сразу дала добро, меня пропустили, хотя вообще-то я не теща, а свекровь, у меня сын. И не Ургант.
«Смак», «Первый канал», 7 июля

Владимир Носик о брате:

– Как-то звонит мне брат (Валерий Носик. – Прим. «Телесемь») и спрашивает: «В фильме «По улице комод водили…» играл ты или я? Мне тут говорят, что снимался я, но абсолютно такой работы не помню». «Я точно не играл», – отвечаю. Оказалось, что эта комедия состояла из нескольких киноновелл. В одной сыграл я, в другой – брат.
«Рожденные в СССР», «Ностальгия», 10 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 240 гостей онлайн