Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Воробей: обожаю, когда надо мной смеются

 
Участница фестиваля юмора в Юрмале ответила на вопросы «Телесемь».
Елена, как вы проводите отпуск? Какие страны предпочитаете? Наталья ПАПКО, 23 года, г. Краснодар
Предпочитаю отправляться к морю. Люблю жару, но все-таки климат должен быть сухим. Недавно была в Таиланде, где мне очень понравилось. Кстати, я впервые позволила себе отдохнуть так далеко от Москвы. Также нравится Италия, обожаю Черногорию.
На экране телевизора выглядите веселым, позитивным человеком. Вы действительно такой оптимист? Ирина ФРОЛОВА, 41 год, служащая, г. Псков
Да. Даже если случаются какие-то неприятности, старюсь этому большого значения не придавать. Улыбнулся, отряхнулся и пошел дальше.
Почему вы еще в детстве хотели стать клоуном? Виталий ТЕТЮЕВ, 38 лет, водитель, г. Санкт-Петербург
Я обожаю, когда все вокруг смеются и улыбаются. В эти минуты, когда люди смеются над моими номерами, я чувствую себя по-настоящему счастливой.
У вас прекрасные вокальные данные. Думали ли когда-нибудь заняться пением профессионально? Алина, 43 года, предприниматель, г. Челябинск
Какие мои годы! Петь я люблю с детства и счастлива, что хотя бы в пародийном жанре вокал в программах присутствует. Я долго не могла понять, чем я хочу заниматься: карьерой вокалистки, которую мне прочили, либо театром, либо клоунадой. Пока пою для друзей, но не исключаю, что на радио тоже когда-нибудь появятся мои хиты!
В спектакле Театра «Буфф» вы изображаете собаку. А есть ли у вас домашний питомец? Арина СПИРИДОНОВА, 45 лет, пиар-менеджер, г. Пермь
Нет. Я на гастролях часто. Когда уезжаю, дочку оставляю с родителями. И собаку тоже бы пришлось оставлять, а я ревнивая хозяйка. Мне нужно, чтобы мой четвероногий друг любил только меня.
У вас спортивная подтянутая фигура. Занимаетесь ли вы спортом? Анна СОЛОТЮК, 31 год, директор по рекламе, г. Пермь
Спасибо за комплимент! А я все смотрю в зеркало и думаю: когда же я похудею? По сравнению с эстрадными звездами, конечно, у меня есть за что взяться. Спортом занимаюсь не фанатично, но регулярно. Сорок минут всегда отдаю разминке перед концертом в обязательном порядке.
Как вы относитесь к женщинам-юмористам? Они для вас конкурентки или коллеги? Дарья МАЛКИНА, 41 год, домохозяйка, г. Тула
Я отношусь к ним с уважением. Это тяжкий труд – легко и непринужденно шутить. Вокруг столько мужчин на юмористическом Олимпе, что женщинам непросто.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 413 гостей онлайн