Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ёлка: от звездной болезни спасает пинок

 
Певица ответила на вопросы читателей «Телесемь».
Правда ли, что написать вам песню может любой желающий? Светлана, 28 лет, филолог, г. Воронеж
– Да, песню мне может прислать кто угодно на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Как отдыхает певица Ёлка? Анна СПИЦЫНА, 28 лет, менеджер, г. Владимир
– Лучший отдых – сон. Когда удается посетить спа или салон красоты, выбираю максимум процедур. Обожаю массаж, но без надрыва, чтобы расслабиться. Вообще, отдых в моем понимании – это время без мыслей о работе. А то часто, даже уехав за тридевять земель, мы продолжаем париться, думать, переживать о чем-то. Так что неважно, где проводить отпуск, главное – как.
Что или кто может вас вывести из себя, расстроить? Ангелина, 33 года, педиатр, г. Чебоксары
– Расстраивают проявления фамильярности, панибратства со стороны людей, с которыми я абсолютно не знакома. Это касается и тех, кто считает, что интернет-пространство стирает все границы, в том числе и этические.
Скажите, кто создает для вас концертные наряды? И как вы одеваетесь в быту? Валерия ПИВОВАРОВА, 20 лет, студентка, г. Саратов
– Для больших концертов и важных мероприятий костюмы мне придумывает украинский дизайнер Лилия Литковская. Она невероятный конструктор, и наши вкусы схожи. В повседневной жизни ставку делаю на комфорт. Не ношу меховые вещи! Животных жалко, да и не на севере же живем. Китайских пуховиков пруд пруди!
Не боитесь, что к вам, как ко многим артистам, придет звездная болезнь? Злата, 41 год, повар, г. Уфа
– Я знаю, что рядом со мной есть близкие люди, которые при малейшем ее проявлении сразу дадут мне очень хорошего пинка!
Что хотите исправить, изменить в жизни? Яна, 25 лет, гид, г. Клин
– Ничего. То, что я хотела бы изменить, уже изменила и меняю. Мне сложно навязать что-то. У меня все происходило медленно и уверенно – это лучше, чем быстро взлететь, а потом резко и больно упасть.
Вы зарегистрированы в социальных сетях? Олег, 25 лет, г. Воронеж
– У меня есть группа в социальной сети «ВКонтакте» http://vkontakte.ru/elkasinger, ее участники в прошлом году приезжали даже в Киев на мой день рождения. Есть официальная страничка в «Фейсбуке» http://www.facebook.com/elkasinger. А в «Твиттере» я дурачусь (http://twitter.com/#!/elkasinger).


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн