Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дмитрий Маликов: спасибо генам – к полноте я не склонен

 
Певец, композитор, а теперь и ведущий «Спокойной ночи, малыши!» ответил на вопросы читателей. 
Как восприняла дочь Стефания новость о вашем участии в программе «Спокойной ночи, малыши!»? Елена КУПРИЯНОВА, 27, эколог, г. Чебоксары
– Ей 12 лет, уже взрослая и эту передачу не смотрит. Но она захотела прийти на экскурсию на съемки. А еще спросила: «Если я буду себя хорошо вести, можно я тоже появлюсь в программе в какой-нибудь роли?» «Хрюши или Степашки?» – спросил я. «Нет, я хочу быть в роли Стефании Маликовой». «Для этого нужно много и хорошо учиться, и тогда, может быть, у тебя это получится», – пообещал я.
Не ревнуют вас приемная и родная дочери друг к другу? Елена НАУМОВА, 33 года, библиотекарь, г. Тверь
– Оле (дочь его супруги от первого брака. – Прим. «Телесемь») 27 лет, у них со Стефанией большая разница в возрасте, но они в очень хороших отношениях. И то, что порой родители не могут донести до Стефании, мама делегирует Оле, а она на другом языке объясняет ей, и та ее слушается.
Не помню, чтобы вы ходили с короткой стрижкой. Не хочется изменить образ? Василиса, 29 лет, мастер маникюра, г. Краснодар
– Я стригся достаточно коротко для съемок фильма «Увидеть Париж и умереть» и еще раз в 2000 году. Считаю, что длинные волосы мне идут и к тому же часть образа. Но не исключаю того, что однажды мне все надоест.
Правда ли, что вы серьезно увлекаетесь футболом? Алена БОЛТЕНКО, 34 года, инженер, г. Новосибирск 
– Я действительно часто играю и смотрю футбол. 
Вы ушли от поп-исполнителя в сторону инструментальной музыки. Вам сейчас комфортнее не петь, а играть? Алла Демидовна, 50 лет, служащая, г. Иркутск
– Я переключаюсь с одного жанра на другой, и это позволяет мне постоянно быть в тонусе. Продолжаю писать песни. Если приезжаю в город с сольным концертом, то 70% – это песни, а 30% – инструментальные номера и композиции из разных альбомов. Сейчас активно начал разучивать композицию «Спят усталые игрушки» в джазовом переложении. 
Есть ли у вас какой-либо бизнес или эстрада – основной заработок? Марина, 35 лет, швея, г. Омск
– Нет. Эстрада – мой основной заработок, и я считаю это упущением. Публика непостоянна и быстро отворачивается от любимцев. 
Вы бываете вспыльчивым? Ольга, 35 лет, гид, г. Тула
– Просто я умело скрываю эмоции. Могу вспылить, когда человек тупит или ведет себя подло. Но я работаю над собой. 
Годы вас не старят. Как вы за собой ухаживаете? Полина ИРКУТСКАЯ, 42 года, массажист, г. Воронеж
– Стараюсь держать в порядке свои мысли. Плюс, спасибо родителям, у меня хорошая генетика, я не склонен к полноте. Специально ничего не делаю, иногда бегаю, хожу в спортзал – всего по чуть-чуть.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн