Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сын у меня смелый. Драйвовый такой!

 
Максим Матвеев, сыгравший в сериале «МосГаз», ответил на вопросы читателей.






В «МосГазе» вы сыграли артиста оперетты. Пели за героя сами? Занимались вокалом перед съемками?
Вероника, 28 лет, менеджер, г. Москва

– Пел я не сам, арии за меня исполнял профессионал. А в моем персонаже мне хотелось показать черты представителя именно этого жанра. У нас одну из небольших ролей играл артист оперетты, и мы с ним очень много общались. Как мне показалось, сразу видно, к какой сфере деятельности он принадлежит, эти люди немного бравирующие, себялюбивые. Так и мой герой – эгоистичный, с уязвленным самолюбием. Снимали мы в Театре оперетты, сцена там совершенно другая по сравнению с драматическим театром – и по звуку, по декорациям, по-другому даже вести себя начинаешь. Вот все эти ощущения хотелось передать.

У вашего героя есть Петрушка, которого он носит на руке. Как работалось с таким «парт­нером»?
Ольга, 35 лет, врач, г. Истра

– Непросто. Нужно было совмещать бесконечные эмоциональные всплески героя и этого человечка на руке. Мне кажется, эта кукла – ближайший друг моего Влада. Мы с режиссером долго на эту тему размышляли. Придумали разные голоса для этих сцен с этим партнером: так он разговаривает, а так – кукла. В такие моменты возникает спортивный интерес, стремление преодолеть все сложности.

Рождение сына изменило вас? Может быть, теперь выбираете работы, которые захотите показать сыну, или съемки без риска для здоровья?
Людмила Ивановна, 45 лет, учитель, г. Кемерово

– Нет, я в этом смысле выбираю из собственного интереса, а сын поймет. Он такой парень – драйвовый и смелый.

Вы давно живете и работаете в Москве, а теперь сюда из Санкт-Петербурга переехала и ваша супруга (актриса Лиза Боярская. – Прим. «Телесемь»). Вам какой город ближе?
Ирина ШИЛОВА, 38 лет, экскурсовод, г. Санкт-Петербург

– Москва – это бешеный город, здесь работа, здесь обязательства перед театром. В Питере я душой отдыхаю. По-человечески ближе тот, где семья, где любимые люди.

Это правда, что в детстве вы профессионально занимались фехтованием? А сейчас увлекаетесь каким-либо видом спорта?
Оксана РЯЗАНОВА, 46 лет, менеджер, г. Новосибирск

– Да, я занимался фехтованием, дорос даже до КМС, но, как только поступил в театральный, все это забросил. Периодически где-то пригождается. Например, сейчас я снимаюсь у Сергея Ашкенази в проекте для «Первого канала» «Любовь за любовь», там вспомнил спортивные знания. А еще я занимаюсь лошадьми. Начал три года назад, теперь, когда снимаюсь верхом, чувствую себя в седле уверенно.

У вас был перерыв в работе в театре. Вернулись на сцену?
Лариса, 35 лет,
управляющая, г. Иркутск

– В прошлом году выпустил в «Табакерке» спектакль «Дьявол» по Толстому. В этом году меня ввели в спектакль «Волки и овцы» режиссера Константина Богомолова. И если все сложится по графикам и по режиссерскому видению, то будет еще спектакль Константина Богомолова по Оскару Уайльду.

В одном из интервью обещали подарить шарф «Зенита» тестю Михаилу Боярскому...
Мария КАРПУХИНА,
38 лет, тренер по аэробике, г. Чебоксары

– Я обещал? Не может быть! У него уже есть шарф, и не один. Скорее он мне может подарить.

Зрители полюбили вашего эпатажного модного Фрэда из «Стиляг». А сами любите ярко одеваться?
Тимофей СТАРЦЕВ, 29 лет, диджей, г. Пермь

– От настроения зависит. И ярко люблю, и так, как сейчас, темно и мрачно: погода обязывает. Но шмоточником назвать себя точно не могу.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн