Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я прихожу в себя после выплат за квартиру

 
Виктория Тарасова, сыгравшая полковника Зимину в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий», ответила на вопросы читателей.





Слышала, что вы сами шьете вещи. А можно ли их где-то посмотреть или даже купить?
Анна, 25 лет, менеджер, г. Калуга

– У меня есть ателье. Оно находится в здании театра «Шалом». Там есть фотоальбом, где можно посмотреть вещи, но проще даже прийти туда с желанием что-то переделать. Следующей весной хочу переехать в более вместительное помещение. Пока же надо немного прийти в себя после выплат за новую квартиру.

Где вы отдохнули в этом году?
Аркадий, 37 лет, юрист, г. Екатеринбург

– В июле была с сыном на Майорке. Наблюдала за пьяным отдыхом людей из разных уголков света. Была удивлена, но больше смеялась. А в ноябре снова вместе с Даней были в Нью-Йорке. Он сдавал тесты для поступления в американскую школу – 6 января на три недели поедет туда учиться. Там мы застали ураган. Какое-то время жили без света и связи. Все магазины были закрыты, улицы пустынны, только какие-то индусы на углу что-то продавали. Вылететь не могли два дня. Но хорошо, что все хорошо кончается.

Будет ли ваш сын связывать жизнь с кино?
Ирина, 44 года, кассир, г. Самара

– В «Пятницком» у него была небольшая роль. Он сыграл друга моего сына по сериалу. И его работа понравилась автору сценария. И если будет третий сезон, то роль у Дани расширят. Но профессию он должен выбрать сам.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 385 гостей онлайн