Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


К каблукам я привык...

 
Актер Павел Деревянко, сыгравший главную роль в сериале «Обратная сторона Луны», ответил на вопросы читателей «Телесемь».

– В сериале вы сыграли полицейского. А были у вас особенно памятные встречи со служителями закона в жизни?
Ирина, 28 лет, г. Нижний Новгород

– Памятные встречи с милицией у меня случались в юности. Мы были мелким хулиганьем, и участковый знал меня в лицо.

– Вы пару раз играли в кино женщин: в фильмах «Люби меня» и «Ржевский против Наполеона». Что самое сложное в таких ролях?
Лариса ПРОВОРОВА, 36 лет, педагог, г. Иркутск

– Самое сложное – остаться в заданном жанре, суметь передать все правильно, чтобы не выглядеть при этом переодетым трансвеститом. К каблукам я как-то привык, а вот носить весь день в волосах по 74 шпильки было очень тяжко, голова просто раскалывалась.

– В честь кого вы назвали дочь Варварой? Какие перлы, достойные дочери артиста, она уже вам выдает?
Марина ФАЙЗУЛЛИНА, 57 лет, г. Казань

– Варю мы назвали в честь мамы моей бывшей жены Даши (актер развелся около года назад. – Прим. «Телесемь»). Дочка сама уже маленькая артистка. Мне нравится, что в свои два года она самостоятельная, добрая, отзывчивая, при этом с серьезным характером. Варвара еще маленькая, чтобы как-то точно формулировать свои мысли, но если что-то не так, как она хочет, это понимают сразу все вокруг... В общем, настоящий маленький командир, рулит взрослыми.

– В чем дочка больше всего на вас похожа?
Светлана СЕРГИЕНКО, 41 год, педагог, г. Сочи

– Главное, что дочка от меня взяла, – мой нос! Очень все-таки надеюсь, что с возрастом он у нее станет нежнее. Еще, наверное, доброту и веселость нрава.

– В программе «Смак» вы выглядели таким заправским поваром. Где научились так мастерски готовить и какое ваше самое любимое блюдо?
Надежда КЛОЧКОВА, домохозяйка, г. Нижний Новгород

– Дашуля научила, мама моей дочки. Накануне записи программы ночью готовили. У нас прекрасные отношения, мы очень друг друга уважаем и помогаем друг другу. Часто собираемся вместе, и Даша делает что-нибудь вкусненькое. Пожалуй, больше всего я люблю пасту.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 303 гостей онлайн