Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Смотрю на сына и не верю счастью

 
Актриса Мария Куликова, сыгравшая главную роль в сериале «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе», ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Будет ли продолжение «Доярки из Хацапетовки»? В каких проектах вы сейчас заняты?
Арина СЕГАЛ, г. Красноярск

– Нет, новых серий «Доярки из Хацапетовки», насколько я знаю, не планируется. Сейчас вовсю снимаем продолжение сериала «Склифосовский». И буквально завтра мы всей семьей – я, мама, сын Ваня и няня – уезжаем в Санкт-Петербург на съемки военной картины «Зов». Денис же (Денис Матросов, супруг актрисы. – Прим. «Телесемь») будет к нам туда прилетать из Киева и Сургута, где у него сейчас работа.

Вы уже привыкли к роли мамы?
Ирина, 34 года, товарове
д
– Материнство для меня до сих пор остается чудом. Смотрю порой на Ваню и не верю своему счастью. Возможно, если бы родила в юном возрасте, считала бы это само собой разумеющимся. Но мне 35 лет, и я понимаю всю ценность. Сейчас Ване год и три месяца, и я продолжаю кормить его грудью. Не понимаю, чем грудное вскармливание может испортить фигуру. Мне, кстати, оно помогло быстро похудеть.

Что сын взял от вас, что от папы?
Мария, 29 лет, диспетчер

– От меня Ваня взял внешность. А от Дениса у него характер: Ваня спокойный, усидчивый, может долго заниматься одним и тем же.

Как быстро вы вернулись к работе после рождения ребенка? Кто помогает в уходе за малышом?
Виктория, 28 лет

– Плотно и серьезно я вернулась к работе, когда сыну был уже практически год. А помогают мне мама, муж и няня, которая тоже появилась в нашей семье, когда Ване исполнился годик.

Знаю, что вы построили дом. Какая комната стала любимой?
Наталия СЕРГЕЕВА, 41 год, флорист

– Мансарда площадью 120 кв. м. Огромное помещение с большими окнами. У нас, ютившихся в советских квартирках, такой простор вызывает шок. В мансарде до сих пор не стоит ничего, жалко захламлять такую красоту.

Как планируете провести новогодние каникулы?
Ольга ТИМОХИНА, 55 лет

– Однозначно нарядим елку для Вани, его первую, настоящую! Никуда не поедем отдыхать, просто будем отсыпаться в новом загородном доме. Валяться и отъедаться вкусностями!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 377 гостей онлайн