Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мои желания всегда сбываются

 
Актриса Ольга Погодина, сыгравшая  в сериале «Отражение», ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Откуда взят сюжет фильма «Отражение»? Он очень уж напоминает американский фильм «Без лица» с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой.

Ирина ПАВЛОВА, экономист

– С американской лентой нашу историю связывает только один факт: и там, и там операции по смене лица. Вся остальная сюжетная линия у нас совершенно другая. Проект основан на реальных событиях, которые были взяты из документальной хроники. Там были кадры о существовавшей при одной из российских тюрем подпольной клинике, где проводили пластические операции.

Это не первая ваша совместная работа с продюсером Алексеем Пимановым. А какие отношения вас связывают?
Ольга ОВСЯННИКОВА, зав. отделом кадров

– С Алексеем нас связывают невероятные хорошие отношения. Творческие прежде всего. Например, этим летом мы снимали еще один совместный проект: убойную комедию «Бабий бунт, или Война в Новоселково». Это будет очень смешная деревенская история, сделанная со вкусом, в духе и традициях лучших классических комедий. С очень хорошими артистами – Сашей Флоринской, Димой Орловым, Юрием Черновым.

На что потратите гонорар от сериала «Отражение»?
Екатерина, 29 лет, менеджер

– Это вопрос от налоговой полиции? Часть денег я потратила вот на что. Во время съемок в Можайской женской колонии мы узнали, что у женщин, которые рожают, будучи за решеткой, нет роддома. На его строительство не хватало денег. Поэтому мы помогли, чем смогли. Сегодня строительство роддома уже завершено.

Слышала, что ваши желания, загаданные в новогоднюю ночь, исполняются. Поделитесь: каким именно способом вы загадывали эти желания?
Диана, 33 года, врач

– Надо представить желаемое детально. Например, мечтаете о машине. Тогда нужно представить эту машину именно такой, какой ее видите. Вплоть до цвета сиденья и размера колес. Записывать на бумаге необязательно, главное – вообразить в голове.

Знаю, что вы увлекаетесь фотографией. Планируете устроить выставку своих работ?
Марианна ШВЫДЬКО, студентка

– Нет, не планирую. Я фотографирую для своего удовольствия, и мои работы видят лишь друзья.

Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн