Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Михаил Светин: люблю «колдануть» при случае

 
Актер всеми любимого новогоднего фильма «Чародеи» отвечает на вопросы читателей «Телесемь».

Ваш Фома Бриль в «Чародеях» умеет проходить сквозь стены. А вам иногда хотелось «колдануть»?
Светлана ПАНОВА, 27 лет, модельер обуви, г. Иркутск

– Я это и делаю при случае. И у меня получается. Я у Виторгана научился, он мне раскрыл все секреты, когда мы сняли фильм, и я до сих пор ими пользуюсь!

У вас огромное количество ролей в сказках. Вам нравится в них играть?
Наталия ЗАЙЦЕВА, 45 лет, педагог, г. Чебоксары

– Я смешной сказочный артист, люблю играть королей, министров финансов, военных министров. Я действительно много снимался в сказках, и, наверное, поэтому дети ко мне хорошо относятся, считают меня своим. Восемь лет я играл Карлсона и очень люблю эту роль. А еще ребятишки мне пишут письма. Удивляюсь, когда они меня на улицах узнают. Может, «Чародеев» и «Сильву» по телевизору смотрели.

Вы в браке более 50 лет. В чем секрет такого единения душ?
Нина ИВАНОВА, 39 лет, провизор

– Да нет никакого секрета. У меня просто характер такой — долголетний. Люблю посмеяться, люблю анекдот рассказать, поговорить.

Ваши дочь и внучка живут в США… Как с ними общаетесь?
Елена ПАКИНА, 48 лет, консультант

– Общаемся по скайпу. Дочка часто прилетает в Петербург побыть со мной. Внучка — реже, потому что она художница, у нее выставки, она поглощена всем этим. Поступила в художественную академию, много рисует, подрабатывает, может и с детьми посидеть. Картины ее покупают уже. Боевая девочка, молодец. Конечно, я скучаю по ним. Скайп все равно не заменяет живого общения.

Какой самый запоминающийся подарок от поклонников вы получали?
Марина, 28 лет, дизайнер, г. Омск

– Вот недавно отдыхал в санатории, и мне одна пара из Ростова подарила большой кусок сала! Жена говорит: «Тебе нельзя». А я говорю: «Какое нельзя, я с Украины, без сала никогда спать не ложился!» Тем более это подарок. Надо бы, конечно, диету соблюдать, как-то в форме все-таки быть. Но сало! Что может быть лучше куска сала?

Как обычно отмечаете новогодние праздники?
Юлия Яковлевна, 56 лет, пенсионерка, г. Екатеринбург

– Так как я уже все-таки возрастной парень, то мы в последнее время просто садимся с женой за стол, берем бутылочку и понемножку выпиваем. Елочку ставим. Жена что-нибудь вкусное приготовит, деликатесов каких-нибудь купим. Сидим, смотрим телевизор, как обычные люди. Вообще, Новый год – это не мой праздник. Я не люблю долгие зимние выходные, гололед и сосульки. Стараюсь по улицам ходить осторожно и мечтаю увидеть дворника — хоть раз! А то как зима — их нет.

Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн