Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дина Гарипова: меня полюбили такой, какая я есть

 
Участница «Евровидения-2013» от России ответила на вопросы читателей «Телесемь».

По сколько часов в день вы оттачиваете исполнение конкурсной песни? Строг ли с вами Александр Градский, будет ли он с вами на «Евровидении»?

Евгений, 41 год, работник культуры
– У меня нет специально отведенного времени. Я все время прокручиваю в уме песню. Александр Борисович со мной не занимается. Он и не называл себя учителем. Я могу ему позвонить, посоветоваться. И если у него есть время, можем встретиться. А так занимаюсь сама. Поедет ли Градский на «Евровидение», не знаю, но хотела бы этого. А еще надеюсь, что у мамы получится быть рядом.

Считается, что у исполнителей с серьезными музыкальными произведениями на «Евровидении» мало шансов. Согласны?
Александра Николаевна, 53 года, медик

– Нет. На конкурсе побеждали сложные в вокальном исполнении песни. Скажем, в 2007 году «Молитва» Марии Шерифович или прошлогодняя композиция Euphoria шведской певицы Лорин.

Как совмещаете учебу в университете с карьерой?
Ирина ИГНАТЬЕВА, педагог

– Я заочница, учусь на пятом курсе факультета журналистики Казанского государственного университета. Сейчас на учебу езжу только на сессии. Преподаватели знают о моей загруженности и иногда идут на уступки.

Не просят ли вас продюсеры перед конкурсом сменить имидж или похудеть?
Валерия МЕЗЕНЦЕВА, 41 год, бухгалтер

– К счастью, меня не собираются ни перекрашивать, ни брить, ни заставлять худеть. Люди полюбили меня такой, какая я есть.

Чего вам не хватает из прошлой, «незвездной» жизни?
Надежда, 65 лет

– Сейчас меня все устраивает. А вот год назад как раз не хватало движения, событий. У нас в Зеленодольске слишком размеренное существование. И только теперь моя жизнь стала по-настоящему наполненной.

Как справляетесь со стрессом?
Лариса, 29 лет, служащая

– К сцене я привыкла с детства. Для меня больший стресс – экзамены. Но, как бы ни было страшно, иду отвечать в числе первых студентов.

Чем занимаетесь в свободное время?
Виктория СЕМЕНОВА, 25 лет, секретарь

– В детстве любила вышивать. Сейчас все увлечения связаны с музыкой. Еще я пишу стихи. И когда мы собираемся с друзьями, пробуем подбирать под них песни. Но на сцену с ними пока выйти не решаюсь.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 229 гостей онлайн