Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Иван Ургант: я очень-очень добрый. И честный

 
Накануне 35-летия телеведущий получил премию «Золотой Джокер» от журнала MAXIM. И ответил на вопросы читателей «Телесемь».

Вы постоянно работаете! Как выстраиваете свой день и сколько часов спите?

Марина, 35 лет
– Мне, чтобы выспаться, нужно часов восемь. И я завидую тем людям, которые хвастаются, что спят 4 часа, а потом рысцой пробегают 7 километров и ныряют в Енисей. Я не такой. Но спать по 8 часов не всегда получается. Я сова по натуре. И поэтому часто ловлю себя на мысли, что в 7 утра все еще сижу перед компьютером и изучаю фотографии корейских лидеров.

Какой отдых для вас лучший: чтобы провел день или вечер – и ощутил, что отдохнул?
Светлана, руководитель

– Для меня хороший отдых – это, во-первых, физическая нагрузка, которая заключается в чем-то большем, нежели поход от мини-бара к кровати. Во-вторых, нужна интеллектуальная нагрузка: чтение книг, просмотр фильмов, беседы с интересными людьми. Тогда чувствую – день прожит не зря.

Вы любите читать книги? Какой жанр больше нравится, что читаете сейчас?
Валентина, 45 лет, библиотекарь

– Мне нравятся абсолютно разные жанры. Конечно, чаще я читаю художественную литературу. Люблю, прочитав три страницы, понимать, что книжка интересная. А если она еще и толстая... Тогда чувствую себя счастливым человеком. Радуюсь, что сделал выбор в пользу книги, а не фильма. Потому что фильм, даже самый долгий, идет часа три, а удовольствие от книги можно растягивать. Сейчас читаю одновременно путеводитель по Стамбулу, воспоминания Тамары Петкевич «Жизнь – сапожок непарный». И всегда у меня под рукой Довлатов и Чехов.

Иван, на днях вы стали победителем первой и явно не последней премии журнала MAXIM в области сатиры и юмора «Золотой Джокер». Вам дали большую статуэтку. Куда складываете такие трофеи, у вас есть специальный комодик?
Андрей КАДНИКОВ, предприниматель

– Трофеи я не ставлю на видные места. Но мне было приятно, что наша программа «Вечерний Ургант» была награждена как самая веселая передача на телевидении.* Приятно, потому что журнал MAXIM, который нам вручил эту премию, по моему мнению, является очень остроумным изданием. Что компенсирует отсутствие полной обнаженки на его обложках.

Как вас называют друзья? Есть ли у вас смешные прозвища?
Лика, 26 лет, лингвист

– Никаких прозвищ у меня нет. Друзья называют просто Ваня. Хотя иногда я думаю, что Иван «Затянувшийся Шрам» Ургант мне бы очень подошло.

Вы столько приготовили в программе «Смак» за эти годы! А сами готовите дома? Или вид плиты и кастрюль вас уже угнетает, и бутерброд с колбасой – лучшее блюдо для Ивана Урганта?
Екатерина ЧЕМАШКИНА, повар

– Меня вид плиты нисколько не угнетает. Кухня – одна из моих самых любимых географических точек. Я испытываю невероятное удовольствие, когда прикасаюсь к посуде, бытовой технике. Стал ловить себя на мысли, что в последнее время даже друзей выбираю по принципу: хорошо ли человек готовит и сможет ли он выдержать семичасовой разговор про бараньи котлеты.

Что для вас семья?
Альбина ИГНАТОВА, 33 года, домохозяйка

– Как объяснить? Это как будто ты играешь в компьютерную игру, а тут тебя фашисты расстреляли. Ты бежишь, истекая кровью. Все показатели – здоровье, броня – находятся на минимуме. И вдруг ты находишь какую-то волшебную бутылочку, которая восстанавливает твои силы. Для меня семья – та самая заветная бутылочка. Это то, что меня спасает.

Какое качество вашего характера вы бы в себе отметили как положительное, а какое считаете отрицательным?
Екатерина ЗАБОЛОЦКАЯ, 39 лет, юрист

– Я ленивый и невнимательный. А из положительных качеств – я очень-очень-очень добрый. И честный.

В этом сезоне никто не шутит над вашими щеками. Как вам удалось похудеть?
Альбина РАХИМУЛЛИНА

– Альбина, видимо, просто в Казани запрещено шутить над щеками. Потому что все остальные продолжают их обсуждать. Более того, я худею, а щеки остаются. Наверное, недалек час, когда либо я подравняюсь под щеки, либо придется под скальпель ложиться. Хотя, с другой стороны, уменьшив щеки, я уже не смогу остановиться. Захочется что-нибудь увеличить. Ведь щечную массу надо куда-то девать. Так что, Альбина, я стою на очень сложном пути.

Какие качества привлекают вас в людях, а какие, наоборот, отталкивают?
Екатерина, 43 года, преподаватель

– Меня привлекают качественные люди, добротно сделанные, глубокие, искренние и с чувством юмора. Мне нравится, когда они что-то вкладывают в свои слова и могут за них ответить. Не люблю поверхностных людей.

16 апреля вам исполнилось 35 лет. Был ли у вас кризис среднего возраста?
Алена, 32 года, хирург

– Еще не было. Но я его все время жду. Когда еду мимо салона спортивных автомобилей или магазина париков, ловлю себя на мысли: «Не зайти ли мне?» Пока держусь.

Не боитесь ли, что Гриша Ургант (псевдоним Ивана. – Прим. «Телесемь») скоро вас «переплюнет» по популярности?
Марина СЕЛИВАНОВА, 40 лет, экономист

– Из всех моих страхов этот стоит на последнем месте.

* Как выглядят золотая статуэтка, Иван со статуэткой, другие номинанты, да и вообще вся церемония – на сайте www.maximonline.ru

Фото Руслана Рощупкина



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 389 гостей онлайн