Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дана Борисова: я встретила старую любовь

 
Участница шоу «Вышка» на «Первом канале» ответила на вопросы читателей «Телесемь».

В «Вышке» вам приходится выступать в купальнике. Как готовились к съемкам: сидели на диете, занимались спортом?
Кристина Котова, 42 года, менеджер, г. Екатеринбург

– В первых выпусках я была не в лучшей форме. Потом поняла, что выгляжу неподобающе, и села на любимую диету под названием голодовка, которую открыла для себя еще во времена «Последнего героя». И вы не поверите, десять дней я вообще ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. В итоге мама мне посоветовала диету Елены Малышевой, на которой она скинула 7 кг. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу – и скинула 2,5 кг. На этом пока не останавливаюсь.

Отец вашей дочери Максим принимает участие в ее воспитании и содержании?
Ольга, 25 лет, г. Москва

– Каждую субботу его родители забирают Полину к себе на выходные, и материально он стал помогать. На лето бывший муж предложил отвезти дочку в Испанию и оплатить для нее языковую школу. Она отказывается ехать без мамы и бабушки, но та сторона не готова на это пойти. Поэтому пока лето под вопросом.

Ваша дочка Полина уже говорит, кем бы хотела быть, когда вырастет?
Оксана, медработник, г. Минск

– Я хотела, чтобы она была доктором, как бабушка, или занималась бизнесом, как папа. Но Полина говорит: «Хочу стать певицей». Она ходит в музыкальную школу Валерия Сюткина. Выяснилось, что у нее идеальный музыкальный слух, она поет круглосуточно – в машине, дома, на улице. Когда начинает петь на балконе нашего загородного дома, мальчики из соседних домов замирают. Голосок у Полины ангельский.

Говорят, что у вас новый бойфренд. Как вы познакомились?
Альфия Сидоркина, 30 лет, менеджер, г. Красноярск

– Да, это правда. С Сашей мы познакомились 14 лет назад, прожили вместе полтора года, но по молодости, по глупости расстались. Сейчас вновь встретились, опять влюбились, и я уже с мамой и ребенком переехала к нему в загородный дом.

Что больше всего цените в мужчинах?
Елена, 40 лет, служащая, г. Москва

– Главное, чтобы мужчина находил общий язык с моей дочерью. У Полины с Сашей такая любовь, что мне порой кажется – она его с работы вечером ждет больше, чем меня. Хотя понимаю, что дочь немного ревнует, я больше не могу с ней спать. Но Саша молодец, он все сглаживает юмором, так что пока справляемся.

Фото: vadim Ghirda/ap photos bucharest


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн