Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Даниил Спиваковский: деньги трачу только на семью

 
Актер сериала «Лист ожидания» ответил на вопросы читателей.

В сериале вы играли врача-трансплантолога. Готовясь к роли, посещали больницы?
Евгения Муратова, врач, 35 лет, г. Бийск

– Нет, не посещал. У нас был консультант, врач-трансплантолог, который учил, как правильно держать инструменты и смотреть в нужный момент на приборы.

Какая черта характера вам в себе не нравится?
Дарина, 16 лет, студентка, г. Иркутск

– Язык мой – враг мой. Могу иронией и сарказмом обидеть человека. Но у меня хватает сил просить прощения.

Какие книги читаете? Что посоветуете прочесть?
Ирина, 41 год, врач, г. Нижний Новгород

– Любимые авторы – Пушкин, Гоголь, Набоков, Герман Гессе, в драматургии – Шекспир и Островский. А что посоветую? Прочитайте еще раз «Евгения Онегина».

Для вас женщина – в первую очередь муза или хранительница очага?
Саша Петрова, 29 лет, консультант, г. Нижний Тагил

– Я не разделяю эти понятия... Жена Света для меня и муза, и хранительница: заботы о доме и семье (а у нас трое детей) целиком на ней. Кроме того, она дает мне очень ценные советы, касающиеся моей профессии, хотя не имеет театрального образования, учится в вузе на дизайнера интерьеров. Света умна, мудра, и если бы не она, я бы не сделал того, что сделал.

Правда, что предложение руки и сердца будущей супруге вы сделали в вагоне поезда? Какие еще необычные поступки совершали?
Ирина Уткина, 27 лет, швея, г. Обнинск

– Правда. Увидел я Свету в самолете (она работала стюардессой), а предложение сделал в поезде, когда мы возвращались из Петербурга. Света предложение приняла, а через несколько часов я вышел в Твери, потому что должен был там сниматься, а она поехала с моим подарком – колечком в Москву. А вообще, необычные поступки для меня нехарактерны. Я всегда многое взвешиваю и обдумываю.

Какой вы папа: строгий или все разрешающий?
Елизавета, 47 лет, бухгалтер, г. Иркутск

– Скорее второе. Я, конечно, могу накричать и поставить детей в угол, но если такое происходит, жена говорит: «Не может быть!» Наказываю я, если вижу, что дети делают что-то нарочно, зная, что это нехорошо. А вообще у нас замечательная «итальянская» семья: крик, шум, гам. Детей трое, тишины вообще не бывает. Даше пять лет, Даньке два года, а младшему, Андрюше, всего два месяца.

Знаю, что вы любите преферанс. С кем обычно играете?
Мария, 35 лет, переводчик, г. Волжский

– До встречи со Светой часто играл в преферанс с друзьями. Сейчас делаю это крайне редко, каждую свободную минуту провожу дома. Но если в съемочной экспедиции или на гастролях собирается компания, можем посидеть полночки, чтобы не утомляться к утру, и расписать пульку. Проигрываю я редко.

Умеете ли вы копить деньги и на что любите их тратить?
Елена Музжина, 38 лет, инженер, г. Пермь

– Копить умею и пытаюсь это делать. А трачу деньги исключительно на семью: отдых, подарки. После рождения третьего ребенка подарил супруге новую машину.

Фото: Артур Тагиров


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 314 гостей онлайн