Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Александр Морозов: осенью я женюсь в седьмой раз. И в последний!

 
Юморист, участник шоу «Вышка» ответил на вопросы читателей «Телесемь».

Многие участники шоу признавались, что пошли в программу, чтобы преодолеть, например, страх высоты. А вы что смогли преодолеть в себе?
Надежда Николаева, 33 года, логист, г. Чебоксары

– Я тоже, как и все нормальные люди, боюсь высоты. Но пошел на шоу не для того, чтобы что-то преодолевать. Все было довольно просто: согласился на предложение знакомого редактора.

Вы такой фактурный! Ваш образ не очень типичен для человека, прыгающего с вышки. Считаете, что для подобного спорта не важна подготовка, или это был для вас очередной актерский, цирковой опыт?
Сергей Ткаченко, 28 лет, диджей, г. Пенза

– Мой внешний вид, по-моему, отвечает на все вопросы о моей физической подготовке. Ее у меня никогда и не было. Профессионально в жизни не нырял, ну разве что в детстве – бомбочкой в какое-нибудь болото. Я же все-таки из Самары, волжский парень. Перед самим проектом, конечно, тренеры пытались меня чему-то научить, но я максимально избегал так называемых сухих тренировок, мне хотелось уже поскорее плюхнуться в воду. Это лучше же, чем на батуте прыгать.

Вы всегда позитивны, а это уникальное качество, присущее в основном детям. Как вам удается всегда оставаться оптимистом и немного ребенком?
Инна Егорова, 34 года, программист, г. Ростов-на-Дону

– Мне уже за сорок, и должен быть, по идее, кризис среднего возраста. А все кажется, что 18. Наверное, что-то с головой. Я не обследовался, но ощущение такое. Когда общаюсь с детьми, разницы между ними и собой не чувствую. Друзья мы – и все!

Александр, а вы за время шоу «Вышка» похудели?
Валерий Петрович, 48 лет, толстяк со стажем, г. Новосибирск

– Нельзя сказать, что похудел! Спортивные нагрузки, вещь, конечно, энергозатратная, но калории потом возвращаются – вечером у холодильника. А вот что касается мышечного тонуса, то да, я значительно окреп. Так что теперь что-то поднять – на раз-два могу. Не то что раньше, скрепя сердце и скрипя суставами.

Какие женщины вам нравятся?
Ирина Александровна, 44 года, продавец-консультант, г. Омск

– Всякие. Разве могут они не нравиться?

Вы шесть раз были женаты. Будет ли седьмая свадьба?
Кира Ломанова, 33 года, парикмахер

– Экстрасенс мне предсказала, что этой осенью я снова женюсь. Но главное – в последний раз. Так что жду теперь. На примете никого, правда, нет, но, может, оно и хорошо. Я люблю сюрпризы.

Вы явно гордитесь своей роскошной шевелюрой. Как-то ухаживаете за волосами?
Клавдия Александровна, пенсионерка

– Сказать, что я ею горжусь, – сильно преувеличить. Потому что если присмотреться, то в центре головы этой шевелюры уже нет. Медленно, но верно она меня покидает. Не знаю, как ухаживать. Говорят, соль втирать надо… Но и так уже мозгов нет, а тут еще соленые будут…

Фото: PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 363 гостей онлайн