Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Татьяна Абрамова: кухня – место для мужчины!

 
Актриса сериала «Всегда говори «всегда» ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Вы говорили, что вам нравится роль Надежды в сериале «Всегда говори «всегда». Чем она похожа на вас и что вам хотелось бы перенять у нее?
Дарья Лобанова, 34 года, флорист

– Героиня – это скорее отражение меня публичной, какой я бываю в компании. Дома я гораздо спокойнее и проще, иногда, кстати, и жестче. Перенимать какие-то качества Надежды мне не хочется.

Татьяна, я вас запомнила по передаче «Утренняя звезда». Помню, увидела вас и подумала: «Какая талантливая певица!» Почему же вы предпочли эстраде карьеру актрисы?
Галина Подушкина, 50 лет, инженер

– Когда я начинала петь, в стране была эстрада, потом она превратилась в шоу-бизнес, а там я не увидела себя. К счастью, у меня была альтернатива, я ушла в кино и театр.

Вы снимаетесь в кино, играете в антрепризах, поете. Когда находите время для сыновей и мужа? Помогают бабушки?
Ольга Слаутина, кондуктор

– Меня спасает няня, которая живет с нами. А водить старшего сына в гимназию помогают мама и сестра. Кстати, такая плотная занятость не только у артистов, но и у медсестер, стюардесс. Им тоже помогают бабушки. Не стоит выделять нашу профессию из остальных. Частое отсутствие дома стараюсь восполнить совместными поездками. Берем детей с собой на гастроли, фестивали. Иногда беру их на репетиции в театре, когда у Вани нет занятий в школе. Так сыновья рядом со мной, а заодно и приобщаются к нашей актерской жизни.

Для творческой семьи вы с мужем Сергеем Кулишенко достаточно долго вместе. В чем секрет таких стабильных отношений – долгие разлуки, вкусная еда, общие дети или все дело в идеальном супруге?
Ирина Зайцева, юрист

– Начнем с того, что идеальных супругов не бывает. Секрет любой счастливой семьи – во взаимопонимании прежде всего.

У ваших сыновей Вани и Саши уже есть обязанности по дому? Или вы – приверженец идеи, что кухня и хозяйство не место для настоящего мужчины?
Евгений Лапин, художник

– У меня с детьми есть договоренность. Если приходят гости, ребята во всем помогают. Саша пока маленький, поэтому особых обязанностей нет. Но игрушки он убирает сам. А когда накрываем на стол, приносит ложки, тарелки. У старшего, Вани, обязанности четкие: он убирает свою комнату, может приготовить омлет, заварить овсяную кашу и моет посуду. Я даже считаю, кухня – идеальное место для мужчины. Они – лучшие специалисты в приготовлении пищи, а женщина должна быть подмастерьем.

Любите ли вы готовить? Или придерживаетесь диет?
Полина Кондрашева, аудитор

– Готовить очень люблю! Особенно нравится печь тортики. Есть несколько фирменных – а-ля «Наполеон», «Ассорти» и «Монастырская изба». В последнее время это случается реже, но оно и к лучшему. Иначе мы бы с няней в двери не входили. Люблю жарить шашлык из рыбы, овощей, мяса. А на диете я не сидела никогда.

У меня рыжие волосы и яркие веснушки. В школе меня дразнят.
А у вас была такая проблема?
Оля, 13 лет, школьница

– Меня тоже пытались дразнить рыжей, но я не слышала этого. Родители приучили, что моя рыжина – это замечательно. Как-то папа взял меня на футбол, поднял высоко и сказал: «Что ты видишь? Серые головы. А если тебя посадить в серединку, сразу будет видно». И я поняла, какое это преимущество – выделяться из толпы!

Фото: PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 518 гостей онлайн