Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Максим Аверин: всё без любви – грех!

 
Актер ответил на вопросы читателей «Телесемь».

Почему так давно нет ваших текстов на страницах журнала «Телесемь»? Будут ли еще появляться интервью и эссе, подписанные вами?
Алла, 46 лет, искусствовед, г. Иркутск

– Во всех отношениях, в том числе и в таких, как с журналом «Телесемь», бывают периоды всплеска бурной любви и периоды штиля. Я надеюсь, скоро снова придет время нашего бурного романа.

Что вы сейчас читаете? Пользуетесь ли электронными версиями книг?
Валентина, студентка, г. Чебоксары

– Нет, мне нравится шелест страниц. Вот вожу роман «Шантарам» Робертса, он огромный, есть у меня в электронной книге, но я таскаю с собой бумажную. Сейчас мне дарят много книг из серии «Жизнь замечательных людей». Хочу прочесть биографию Пастернака, которого люблю.

Слышала, что вы записываете пластинку с музыкальными композициями. Когда выйдет альбом?
Галина, 35 лет, зоотехник, г. Уфа

– Да, с композитором Лорой Квинт работаем над альбомом. Это театр масок. Лора «актерский» композитор, и у нас получается диалог рояля и актера. Череда ролей – веселый клоун, грустный клоун, джентльмен. Театральная такая история.

Есть ли у вас оберег или талисман, приносящий удачу?
Алина Ишбердина, 27 лет

– Мои обереги – сила воли, уважение к людям, благодарность и прощение. Это то, что помогает жить. А не какие-то камешки и косточки, которые надо носить с собой.

Куда складываете кипы белых цветов, что вам дарят поклонницы после каждого концерта? Их ведь нереально много! (И поклонниц, и цветов.)
Анастасия, менеджер, г. Псков

– Забираю домой, понимая, что кто-то потратил на букет единственные деньги. Мой зритель знает, что я люблю белые цветы, и старается мне их дарить. Я очень это ценю.

Ваш моноспектакль называется «Все начинается с любви…». А вы сами верите в любовь?
Ирина Константиновна, г. Минск

– А как же! Как в анекдоте. Батюшку спрашивают: «Скажите, а секс без любви – это грех?» Он отвечает: «Что вы пристали к этому сексу? Все без любви – грех!» Любовь – это исходное для любого человека. Когда он относится к своему труду, к отношениям, к дружбе с уважением и любовью, у него сердце по-другому бьется.

Как вам удалось похудеть? Говорят, вы перешли на сыроедение…
Антон Качин, 32 года, г. Пермь

– Про сыроедение – это какая-то старая информация. А я с начала этого года исключил из своей жизни мясо. Просто почувствовал, что не хочу его. Зато теперь с удовольствием ем макароны, хотя до этого долго от них отказывался. И вообще, все ем. Я живу в гармонии с собой, слушаю себя и свое сердце. Если тебе нравится и тебе вкусно – съешь, порадуйся и не сожалей об этом.

Есть у вас роль мечты? И от какой роли отказались бы категорически?
Дарья, 41 год, учитель, г. Новосибирск

– Я не загадываю. Например, недавно было предложение от европейского режиссера, и роль хорошая. Но я не могу бросить все здесь. Как гласит татуировка у меня на спине: «Мы там, где мы есть». И другого не нужно.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 489 гостей онлайн