Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Илья Авербух: больше не кидаюсь в отношения с головой

 
8 сентября на «Первом канале» стартует шоу «Ледниковый период». На вопросы читателей «Телесемь» ответил продюсер, режиссер и главный тренер проекта.

Как при подборе пар учитывается совместимость партнеров? Работает ли психолог?
Дарья, администратор, г. Челябинск

– В роли психолога выступаю я. Решение, кто с кем будет кататься, принимаю, исходя из предварительной работы с участниками. За время первых тренировок уже понимаю, кто кому подходит по темпераменту, по харизме.

В новом сезоне как-то будет обыграна тема Олимпиады в Сочи?
Ирина Козлова, тренер по аэробике, г. Кемерово

– В нашем проекте участвуют олимпийские чемпионы, поэтому эта тема нам очень близка. В одной из программ дадим задание участникам отразить сразу несколько характеров, прямо как в оригинальном танце любительского фигурного катания.

Кого из участников пришлось учить с нуля стоять на коньках?
Анна Яровая, 36 лет, медик, г. Красноярск

– Да, верится с трудом, что 90% ребят впервые встают на коньки во время проекта. Правда, в этом году мы начали подготовку заблаговременно. Некоторые участники тренируются уже больше двух месяцев. И прогресс у них значительный.

Поделитесь своими методами снятия стресса.
Лилия Пронина, 26 лет, бухгалтер

– Для меня важна смена обстановки. Причем не важно, будет ли это 10-часовой перелет в дальние края или обычная поездка за город.

Кого из известных людей вы бы хотели видеть на коньках в шоу, но по каким-то причинам этот человек отказывается от участия?
Анна Смоклова, парикмахер, г. Орел

– Я бы с удовольствием увидел на льду Ивана Урганта, Женю Миронова, Константина Хабенского, Даню Козловского. Мне кажется, у них неплохо бы получилось.

Что для вас сложнее – ставить новогодние сказки для детей или шоу для взрослых?
Ольга Липина, костюмер, г. Брянск

– Телепроект – всегда вызов для меня. Я ответственен перед многомиллионной аудиторией. Каждый раз это сложнейшие полгода. А повторить результат гораздо труднее, нежели сделать первую программу. Так что по физической и психологической нагрузке ничто не может сравниться
с телепроектом.

Занимаетесь ли вы тренерской работой?
Олег Майоров, г. Ульяновск

– В скором времени планирую открыть в Москве школу фигурного катания для маленьких детей. Там будут работать высококлассные тренеры, а я – осуществлять руководство.

Вы один из самых завидных женихов. Скажите, ваше сердце свободно?
Анна Суетина, 22 года, администратор, г. Нижний Новгород

– Вопрос сложный. Могу сказать одно: теперь я подхожу к отношениям более взвешенно, а не кидаюсь в них с головой (в 2007 году Илья развелся с фигуристкой Ириной Лобачевой, их общему сыну Мартину 9 лет. – Прим. «Телесемь»).

В сыне видите будущего фигуриста?
Евгения Шобонина, 41 год, г. Бор

– Мартин катается неплохо, но ему это не очень нравится.

Фото: PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 40 гостей онлайн