Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глафира Тарханова: сыновей я рожала дома

 
7 сентября на «России 1» состоялась премьера фильма «Два Ивана». На вопросы читателей «Телесемь» отвечает исполнительница главной роли.

Говорят, планируя третьего ребенка, вы надеялись на дочку, но родили сына. Порадуете еще братьев сестренкой?
Инна Малкина, 34 года

– Третьего ребенка мы не планировали и о дочке не мечтали. И это совсем не важно, мальчик родился или девочка. Главное, чтобы ребенок был здоров и вырос хорошим человеком. Будут ли у нас еще дети? Бог даст – будут!

Вы в основном играете положительных героинь. Стерву иногда сыграть не хочется?
Татьяна, 25 лет

– Я люблю играть разные роли. Но так сложилось, что проекты, где мои героини строптивы, эгоистичны и неординарны, имели меньший резонанс, чем, например, сериал «Громовы». В картинах «Развод» и «Три женщины Достоевского» я далеко не положительная героиня.

Познакомившись с мужем на съемках, вы через пару месяцев уже сыграли свадьбу. Так уверены в любви с первого взгляда, что обошлись без цветочно-конфетного периода?
Мария, медсестра, г. Чебоксары

– С момента знакомства с Алексеем (Алексей Фаддеев – артист Малого театра. – Прим. «Телесемь») до свадьбы прошло около полугода. Думаю, конфетами за это время можно было объесться, а цветы все женщины любят независимо от того, замужем они или нет.

У вас была очень скромная свадьба. Почему?
Галина Вишнякова, 41 год, товаровед, г. Бийск

– Хотелось, чтобы это был только наш праздник. Чтобы не надо было знакомить родителей и друзей со стороны жениха и со стороны невесты. Нам не хотелось лишних взглядов и обсуждений. Это наша история, и она началась так, как мы и хотели!

Младшего сына вы рожали дома. Неужели не было страшно?
Елена Горькая, домохозяйка, г. Чебоксары

– В роддоме был рожден только первый сын, второй и третий – дома. Это был мой сознательный выбор. Конечно, каждый раз страшно: все-таки, как пройдут роды, не может прогнозировать на 100% ни один специалист.

Почему вы выбрали для детей такие редкие имена – Корней, Ермолай, Гордей?
Ксения Урядова, 32 года, домохозяйка, г. Екатеринбург

– Хотелось, чтобы имя нашего ребенка не ассоциировалось с кем-то еще из знакомых.

Как, родив троих, вы сохранили такую прекрасную фигуру?
Марина, молодая мама, г. Минск

– Многодетной маме несложно сохранить фигуру, лишний раз поесть некогда. Моя диета – это работа, хотя я люблю плюшки и сладости.

Правда, что вы учились на психологическом факультете?
Тамара Филимонова, 54 года, домохозяйка

– Да, я окончила психфак МГУ. Читаю много литературы на эту тему. Я люблю учиться и предпочитаю решать возникающие проблемы, ориентируясь не только на свой опыт и советы родных и друзей, но и на многочисленные разработки в области психологии.

Пользуетесь ли вы льготами, предусмотренными для многодетных семей?
Алена, 32 года, домохозяйка, г. Тольятти

– Конечно! Бесплатным проездом в общественном транспорте, бесплатным входом в большинство музеев и галерей. Это здорово! Возникает приятное чувство поддержки.

Фото: PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 422 гостей онлайн