Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Новенькая из «Интернов»: Охлобыстин встретил по-отечески

 
Яна Гурьянова, она же Полина Ульянова из сериала «Интерны» на ТНТ, ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Вы пришли на площадку как новичок. Как встретили коллеги?
Светлана Поликарпова, 36 лет, учитель, г. Рязань

– Встретили хорошо, я безболезненно вошла в коллектив. Ребята – большие профессионалы и главное – хорошие люди. Помогали мне, всячески подбадривали. Иван Иванович (Охлобыстин, исполнитель роли доктора Быкова. – Прим. «Телесемь») встретил по-отечески. Он из тех редких людей, которые хорошо относятся ко всем. В нем есть настоящее христианское благодушие и человеческая любовь.

Что любите делать в свободное время?
Ольга Синицына, 27 лет, менеджер, г. Калуга

– Мои увлечения – спорт, танцы (в детстве я занималась спортивной хореографией), путешествия, прогулки в парках, готовка еды, хорошее кино, театр. Еще я рисую и фотографирую – это, пожалуй, мое главное увлечение. Снимаю на пленку, мне так интереснее. Это другое измерение, получаются совсем другие фотографии. Сейчас это очень популярно, есть центры, в которых можно проявить пленку и напечатать снимки. Обычно фотографирую природу и архитектуру.

Ваша героиня – смелая девушка, которая за словом в карман не полезет. Вам свойственна эта черта?
Ксения Иванова, 54 года, г. Тверь

– Полина не смелая, а глупая и несдержанная. «Простота хуже воровства» – это про нее. В фильме же в каждом герое гротеск, и Полина показывает наглых и неделикатных людей. Мы таких не любим и не хотим быть такими. Но есть ли это во мне... судить окружающим.

В вашей семье кто-нибудь связан с медициной?
Елизавета Петровна, г. Омск

– Родственников в этой области у меня нет. Но играть врача интересно как раз потому, что для меня это что-то новое. Непривычно еще и потому, что в актерской профессии нет точных наук. А теперь я понемногу начинаю разбираться в медицинской терминологии.

Помимо съемок вы заняты в театре. У вас есть любимая роль?
Екатерина Михайлова, 37 лет, домохозяйка, г. Санкт-Петербург

– Да, я играю в замечательном спектакле «Бабушки» театра «Практика». Там шесть девушек играют бабушек. Мы показываем настоящую русскую деревню, рассказываем истории реальных людей, говорим их голосами. Чудесный спектакль, приходите!

Ваши имя и фамилия созвучны. Это, случайно, не псевдоним?
Илона Никифорова, студентка, г. Москва

– Нет. Яной меня назвала тетя. Прибалтийские имена тогда были в моде. Кстати, когда имя уже было выбрано, выяснилось, что на коляске написано по-английски «Яна». Такое вот совпадение!

Есть ли у вас молодой человек?
Оксана Шевченко, 41 год, г. Пенза

– Я замужем. Мой муж не актер, человек непубличный. У нас есть дочка, ей почти годик. Во время съемок в «Интернах» я была беременна, весь сезон снималась вместе с ней. Но на экране это незаметно.

Фото: канал ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн