Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Горько!

 
На прошедшей неделе сразу две участницы шоу «Голос» вышли замуж.

В субботу сыграла свадьбу победительница третьего сезона программы Александра Воробьева. Ее избранником стал Павел Швецов. Молодые решили, что свадьба будет скромной, в присутствии только родителей. В один из подмосковных загсов жених и невеста прибыли в повседневных нарядах. Обменявшись кольцами, они отпраздновали бракосочетание ужином в том же составе – с родными. После этого новобрачные отправились в свадебное путешествие в Париж.
Напомним, что Павел решился сделать предложение певице через полгода после знакомства с ней. «Произошло это во время экскурсионного полета на вертолете в Подмосковье. В этот момент я была действительно на седьмом небе от счастья», – вспоминает Воробьева.

В этот же день сыграла свадьбу и Алиса Игнатьева.

– Платье я купила всего за неделю до свадьбы, – говорит певица. – В первом же магазине увидела то, что мне нужно: длинное, нежно-розовое, изящное. Праздник у нас получился семейный. Собрались только самые близкие: родные, друзья. Расписались в загсе на ВДНХ. Отметили в ресторане у Останкинского пруда. Мы с Антоном (муж певицы, инженер по профессии. – Прим. «Телесемь») сами провели мероприятие. Представляли гостей друг другу с помощью веселых историй, вручали им памятные подарки. Я с музыкантами группы Alisa Franka исполнила несколько песен.
Свадебное путешествие пришлось отложить: у меня скоро концертный тур.

Фото: Александр Пятилетов, «Инстаграм» Александры Воробьевой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 399 гостей онлайн