Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассталась с мужем

Екатерина Салтыкова
 
Актриса и бизнесмен Александр Пляцевой 16 ноября оформили развод.

– Брак между Еленой и Александром был зарегистрирован 17 июля 2009 года. В 2010 году у них родилась дочь Полина, – отметила на заседании представитель актрисы (ни Елена, ни Александр в суде не присутствовали). – Совместная жизнь не сложилась, супруги приняли решение расторгнуть брак по обоюдному согласию. Дочь остается жить с мамой, есть договоренность о разделе имущества.

Как рассказала актриса в программе «Ты не поверишь!», проблемы появились из-за того, что Александр ревновал ее к работе. «Мужа сгубило желание сделать меня карманной», – призналась Елена.

С Пляцевым актриса познакомилась девять лет назад, когда он пришел в Театр сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске», после которого пригласил ее на свидание. Долгое время их считали идеальной парой. А после выхода в 2012 году сериала «Кухня», где Елена сыграла арт-директора ресторана Claude Monet Вику Гончарову, актриса стала востребована, и в семье начались проблемы. В октябре она подала на развод.

Сейчас Елена погружена в дела не меньше.
– Она много работает, – рассказал «Телесемь» художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт. – Думаю, в середине декабря начнем репетировать «Собаку на сене», Елена будет играть Диану. Она полна сил, никакого подавленного настроения у нее нет. А так… жизнь есть жизнь. Молодая, красивая – выкрутится.

«Кухня», комедийный сериал, СТС, будни

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: канал СТС



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 445 гостей онлайн