Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Информация об издании

Administrator
 

Телефоны рекламного отдела: (383) 216-216-3, 216-216-4, 216-216-5


Общенациональный городской телегид
«Антенна-Телесемь»

Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» - это журнал позитивной информации с самым большим национальным тиражом. Издатель ЗАО «ИнтерМедиаГруп».

«Антенна-Телесемь» - это самая удобная телепрограмма, новости из жизни звезд, огромное количество призов для читателей, кроссворды и головоломки, советы по ведению домашнего хозяйства.

«Антенна-Телесемь» - уникальный рекламоноситель. Каждая рекламная подача в журнале работает не менее двух недель: в первую неделю журнал читают как информационную, во вторую - как телепрограмму.

«Антенна-Телесемь» помогает читателю лучше отдохнуть у телевизора - положительный эмоциональный настрой, который несет журнал, создает доверие и к рекламе.


Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» - это:
Первая аудитория в России! 8 827 780 человек*
Самый большой
национальный тираж!
2 397 056 экземпляров еженедельно
Географический охват 69 город России и 4 города стран СНГ и Балтии

*Источник данных аудитории: TNS Russia


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также

Информация об издании
Телефоны рекламного отдела: (383) 216-216-3, 216-216-4, 216-216-5 Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» - это журнал позитивной информации с самым большим национальным тиражом. Издатель ЗАО «ИнтерМедиаГруп». «Антенна-Телесемь» - это самая удобная телепрограмма, новости из жизни звезд, огромное количество призов для читателей, кроссворды и головоломки, советы по ведению домашнего хозяйства. «Антенна-Телесемь» - уникальный рекламоноситель. Каждая рекламная подача в журнале работает не менее двух недель: в первую неделю журнал читают как информационную, во вторую - как телепрограмму. «Антенна-Телесемь» помогает читателю лучше отдохнуть у телевизора - положительный эмоциональный настрой, который несет журнал, создает доверие и к рекламе. Общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь» - это: Первая аудитория в России! 8 827 780 человек* Самый большой национальный тираж! 2 397 056 экземпляров еженедельно Географический охват 69 город России и 4 города стран СНГ и Балтии *Источник данных аудитории: TNS Russia Подробнее...
Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн