Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Заметки на полях

 
Программа «Пока все дома» на «Первом канале» осталась без рубрики «Оч.умелые ручки», которая шла в эфире восемь лет. Ее бессменный ведущий Андрей Бахметьев решил расстаться с телевидением.  «Конфликта не было, я хочу углубиться в проекты в сфере образования, – признался «Телесемь» Бахметьев. – Так, я занимаюсь разработкой развивающих игр для детей».

22 марта, «Дом-2» (ТНТ)
На развод подала бывшая участница Елена Железняк (Бушина). Ее брак продлился чуть больше года. В августе Лена родила сына.
В это время другая экс-участница шоу Виктория Карасева выиграла суд. Напомним, в 2009 году, ужиная в одном из московских ресторанов, она съела пиццу, в которой оказался осколок ракушки. Девушка получила разрыв пищевода. Суд постановил выплатить ей более 2,2 миллиона рублей.

25 марта на программу «Пусть говорят» («Первый канал»), посвященную юбилею Ефима Шифрина, пришел поздравить артиста Максим Галкин. За последние два года он впервые появился на «Первом».
– Макс выучился на филолога, а я учился на филолога, – поделился юбиляр. – Однажды мы заспорили: как правильно – скучаю по ваМ или по ваС? Я остался при своем мнении, а вот Галкин пусть скучает по ваМ, по «Первому каналу».


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн